![]() |
уреаплазмом
Вот нашли у меня эту болячку, у мужа нет. Врач прописала антибиотики, которые назначают беременным. Знакомая врач гинеколог говорит не лечится, что брошу кормить грудью пройдет. Что делать? Кто болел, как лечился? :005:
|
был во время беременности, гинеколог прописала лечение, вылечила. В повторном анализе не обнаружился.
|
Цитата:
|
Лечила 7 лет назад, в повторном анализе не обнаружили, ежегодно сдавала на скрытые - не обнаруживали, перед беременностью сдала - нету. Забеременела - нашли. Врач сказала, лечить не надо, в чем я с ней была абсолютно согласна. Сейчас родила, все, ттт, хорошо. Думаю, если сейчас сдам, возможно, опять ничего не найдут. Это условно-патогенная флора, она есть в организме, а ее количество может увеличиваться и высеиваться при падении иммунитета. ИМХО: лечить, если беспокоит. Если нет - нафик вам антибиотики при ГВ???
|
Цитата:
|
Цитата:
если вас ничего не беспокоит, титр невысокий= то лечится не обязательно. тем более,если в беременность ее у вас не находили. длечить не стоит.тем более вы на ГВ. также уреплазмом может проявлятся при пониженном иммунитете. |
Цитата:
|
с этим можно спокойно жить,если ничего не беспокоит
|
Цитата:
|
уреаплазмоз - болезнь-миф
эта флора в половине случаев есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |