![]() |
А вы смогли бы продать медали?
|
за продажк медалей предусмотрено уголовное наказание.
|
ну я имела в виду моральную сторону вопроса. И, допустим, если бы была возможность сделать это без лишнего шума, и угроза уголовного наказания сведена к минимуму.
автор, как я поняла, рассматривает медали деда просто как часть наследства, которыми он теперь владеет и может распоряжаться по своему усмотрению. Грубо говоря, осталась от дедушки квартира -он же может её продать? остались медали -......? |
Я дедушкины часы никогда не продам, а уж медали - даже подумать нельзя. Они остались как память о тех кусочках металла, которые он носил в себе после ранения до своей смерти.
|
за медали и ордена люди кровь проливали, их нельзя продавать.
|
Цитата:
Противно даже думать о таком. |
просто когда ему там в топе написали несколько отзывов такого плана, он ещё и постебался, заменил первый свой пост на
Всем огромное спасибо за прекрасные и чуткие слова, за ваше мнение и патриотизм! Я рада, что у нас еще остались люди, которые помнят и чтут наших великих воинов! Я всегда буду перед ними преклоняться! Дорогие мои соотечественники, вот только ради таких отзывов стоит выставлять на продажу медали, спасибо вам и низкий поклон! копирую, так как тему ту, думаю, вскоре удалят модераторы. |
точнее, это она, как я поняла, а не "он"
|
Цитата:
|
однозначно нет.:ded:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |