![]() |
Сбор мочи на анализ
Девочки, может быть, моя информация для вас не нова, но не могу не поделится.:support::support::support:
В аптеке продается специальный педиатрический мочесборник. Суть проста - герметичный стерильный мягкий целлофановый контейнер крепится к коже малыша клеевой полоской, подходит как для мальчиков, так и для девочек. Сверху можно спокойно одеть трусики или памперс. И опа - готово, моча аккуратно собрана, можно перелить в стерильный стаканчик и нести в лабораторию. Немного страшно было отклеивать сие достижение цивилизации от кожи - вдруг будет больно, но все оказалось отлично, мой вообще никак не отреагировал на это.:):):) Стоит копейки. |
Да!!!Это вещь!!!!!:0070:
|
да, сегодня я о нем как раз мечтала - так и не удалось дождаться качественной струи :) пришлось только кровь сдать. В следующий раз - только с ним!
|
Цитата:
|
Ага, вещь замечательная!
Только вот 42 рубля - лично для меня не копейки... :( Но разоряться приходится, сейчас (в годик) нам без него совсем никак - сознательно не пописает, а удерживать на руках или пеленальнике долго не получится! :)) |
шутите?давно уже в продаже,анализы только так сдаем..
|
42 рубля???? Я неделю назад по 15 купила... по 42 это что эксклюзивные какие-то???
|
Цитата:
|
да, супер вещь, я и со старшей ими пользовалась(тогда по 8 рублей они были, а сейчас муж за 30 нам принес)
|
Цитата:
Ооооочень удобно, особенно со второго раза :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |