![]() |
Пожалейте нас!!!!
Сын гулял во дворе и стал прыгать через цыпочку видимо зацепился и упал в итоге разбит подбородок. Заставила мужа ехать в трамву т.к. кровь было не остановить в итоге ему зашивали подбородок он бедненький так кричал что у нас сердце в пятки уходило. А потом ещё я добавила проблем врач вышел стал говорить наставления а я стала терять сознание если бы муж не схватил меня за руку я бы точно грохнулась.
|
Я бы сама тоже бы грохнулась! Пусть все поскорее заживет , и мылыш поскорее все забудет!!!
|
Кошмар какой! А что зашивали без обезболивания?
Пусть побыстрее заживет подбородок ваш!!! И теперь вашего мужчину будет украшать шрам |
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! |
Цитата:
Оййй знаете сколько й нас уже шрамов мне даже не сосчитать он постоянно куда нибудь лезет. |
Поправляйтесь! Дети без ведра зеленки не вырастают, увы.....А когда твой ребенок кричит от боли, можно с ума сойти((((
|
Ой-ой-ой!!! Жалко парня! Но с другой стороны - мужчин украшают шрамы. Сразу будет видно, что не сопля. Мой муж себе в 3 года соорудил пожизненный шрам над бровью - кувырнулся с кучи свежепривезенного песка в песочнице....
|
Сочувствуем и желаем поправляться скорее! Понимаем вас, так как наш мальчик тоже чего только не расшибал.
|
Здоровья Вашему сынишки!
|
Очень вас понимаю, сочувствую и хочу успокоить.
Аналогичная ситуация была у нас с дочей когда ей было 3 года, а я была на 30 нед. беременности. Она спрыгнула с небольшой высоты и подбородком угодила на железобетонное перекрытие: кровищи было много, порез глубокий. Я долго корила себя, что так получилось. Зашивать не стали, наложили скобы, заклеили. Первое время трудно было кушать, неудобно спать... Сейчас ей почти 7, остался малозаметный шрам. Терпения вам, все будет хорошо. А недавно уже вторая дочь (3 г) прищемила дверью большой палец. Да так, что палец сплюснуло,ноготь на волосинке висел. Это я скажу пострашнее было. Ходим третью неделю в травму, наблюдаемся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |