букашуся |
29.05.2009 01:48 |
Египет супер!!!!
Вчера вернулись с мужем из Шарм Эль Шейха:061:. Были в отеле Тропикано Гранд Оазис. Впечатления остались самые что не наесть наилучшие. Какой риф шикарный, какое разнообразие рыб (более 100 видов это точно!), какое приятное ненавязчивое обслуживание, а бассейн, а клумбы какие, про шведский стол вообще молчу, столько вкусного в одном месте я и представить не могла:010:. Ездили на погружение с аквалангом, так там даже 1/4 видов рыб не было которые были на пляже отеля. В самолете с мужем пытались вспомнить, что нам не понравилось, так ничего и не придумали. Единственное, я ничего не могу сказать нехорошего не плохого про анимацию отеля, т.к. с мужем нас это интересовало меньше всего. Видела мельком, что зарядку утром делали на газоне, разные танцы разучивали на пляже, а вечером что-то на сцене у бассейна показывали, но мы не ходили смотреть. Вот дискотеки там нет. Зато регулярно ходил бесплатный автобус в Тропикано Розетту, где можно было сходить на дискотеку абсолютно бесплатно (как я поняла эти отели принадлежат одному владельцу), только надо предварительно на него записаться. Лично мы на нем ездили просто по Наама Бей побродить, т.к. Розетта находилась в самой городе. Местные торговцы конечно жутко назойливые, но я выработала стратегию которая меня не подводила:090:. Главное при общении с ними: даже не спрашивать про товар который не планируете покупать; при торгах называть очень низкую сумму, они либо теряют интерес, либо продадут. Мы называли примерно 30% от первоначальной стоимости. А вообще я прониклась к ним уважением. Вот они вроде дикие люди пустыни, а знают английский, французский, итальянский, русский языки, и изъясняются на них достаточно свободно. А я такая умная и цивилизованная а английский знаю только со словарем. В общем пристыдилась я и хочу начать учить английский:008:.
Вот так замечательно мы съездили и всем советуем:flower:.
|