![]() |
ПРИЧЕСКА ПЕРВОКЛАШКЕ НА 1 СЕНТЯБРЯ
МАМЫ, мы сделали прекрасные прически своим дочурам на выпуск в д/с, давайте готовиться к 1 сентября - как будем укарашать их головы к такому событию. Прическу торжественную не сделаешь- нужный банты. Давайте поделимся секретами мастерства и во всеоружии подойдем к 1 сентября
|
Я вот так думаю просто два хвостика завязать и шикарные белые банты.У нас волосы до попы...должно красиво получится...
|
+1
|
Я тоже так хочу, хвосты завить. Банты как завязывать- самой или уже готовые присматривать, порка еще размышляю, потому как завязывать не умею красиво. Сверху по голове хочу оч маленькие заколочки-цветочки разбросать по 5 мм в диаметре, а может и французские косички несколько штук к хвостам пущу. :017:
|
У нас тоже волосы до попы, решила сделать два хвоста, закрутить их на бигуди, чтоб красиво было и купить два бантика в виде цветка, чтоб не очень большие были, не люблю банты во всю голову, смешно смотрится на маленьких детишках.
|
Цитата:
И вопрос не именно в эту тему. У нас волосы уже ниже попы, длинные, но тонковатые. Мамы девочек с длинными волосами - как вы спите? Плетете косички? Дочери в саду внушили, что волосы ночью должны отдыхать. Спать надо с распушенными волосами!! Утром встаем с птичьим гнездом на голове. На расчесывание уходит 20 минут, приходиться поднимать ребенка раньше. |
а мне большие банты нравятся
и мы до сих пор как-то их не носили, поэтому присмотрела традиционные с "локонами" из капрона - думаю сделать 2 хвоста, завить их. Эх, ещё бы гладиолусы - и типичная первоклассница будет :) |
Цитата:
А на первое сентября сделаем классические хвостики с бантами ! |
Постою послушаю:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |