![]() |
аксессуары для ванной
интересуют держатели для туалетной бумаги,ершики, кольца для полотенец, мыльницы, полочки, кому не жалко, покажите свои:008:
и где купить можно то что продается в магазинах типа максидом, к-раута, не нравится, нравится в лаверне и КБ, но отдать 9 тысяч за держатель для меня нереально:( ищу компромисс:008: |
Компромиссов нет. :))
|
ну не знаю. может у меня запросы поменьше - купила все в максидоме. немецкое. простое, без наворотов. пока еще не повесила. мыльница со стаканом на одной держалке, держатель бумаги, крючок, держатель для полотенца для рук, и подвесной ершик. надо еще полочку для полотенец прикупить, только уже не могу придумать, куда ж ее повесить :))
|
Цитата:
|
ну примерно: ершик 700, мыльница-стакан 900, крючок 400, держатель для бумаги - 600, для полотенца тоже вроде 500, полка 1200.
|
Имхо в максидоме есть и совсем простенькое и по дороже - типа 2000 за одну фигульку. И достаточно разнообразно..
|
А на Железноводской были? Там много было всего и по каталогам предлагали. Цены, правда, все равно высокие, ну может ассортимент немного другой.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |