![]() |
Найти свою прическу
Проблема с выбором прически, не могу никак решится, что лучше.
Подскажите, где можно смоделировать и посмотреть на себе разные прически и стрижки. Слышала, что есть такая компьютерная програмка. |
Пробовала я эти программы... На самом деле не особо впечатляет - это все равно что парики померить. Не факт, что из собственных волос такое получится, да и по одному только фиду в анфас мало что понятно.
|
Цитата:
я уже столько парикмахеров перебрала, а они только хуже делают. И не могут ничего подобрать. Жуть, что получается.:010::010::010: |
Вот вот, и у меня таже проблема) :016:
|
здравствуйте,хочу сказать,компьютерный подбор причесок это ужас,выглядит как фоторобот приступника. я сама стилист,лучше беседы с клиентом о подборе прически и образа в целом ничего нет! важно понять как человек будет выглядеть гармонично,чтобы в новом образе ему было максимально комфортно
|
Была у меня когда-то такая программа.Чушь полная.Если только поприкалываться.:046:
|
Здесь же на сайте девушка упоминала
http://www.taaz.com/ я ради интереса зашла. Мне очень понравился. Я не просто примерила на себя разные прически :)) но и макияж тоже, и разноцветные линзы... в общем часа три развлекалась, теперь есть презентация меня "разной". |
А как там свое фото добавить?
|
Нужно зарегистрироваться сначала. Ничего особенного не запрашивают. Никакого спама потом не получаешь :)
Регистрируетесь, потом upload photo и все ;) |
Цитата:
я работала на компьютерном подборе причёсок, делала такую услугу в салоне...жаль было клиенток, пустая трата денег и времени... лучше найти опытного, толкового стилиста и с ним посоветоваться:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |