![]() |
ВСТРЕЧА-ПОЛУЧЕНИЕ ФОТОК апрелят 2008
Добрый день всем!
Ура,диск с нашими праздничными фотками у меня!!! Предлагаю по раздаче вот что: мы определяемся с количеством человек,кому нужен диск(можно объединиться и взять один диск на район или кто живет рядом),отписываемся в пот я покупаю необходимое число дисков,записываю и раздаю их(вы возвращаете мне денюжку за диск-35 руб) кто желает,может приехать ко мне домой и переписать себе фотки,я живу около кинотеатра Мираж на Петроградке,ближайшее м.Чкаловская или Петроградская(15 мин.пешком) фотографии весят 4.2 Гб-это весь диск где я бываю и могу передать вам диск: м.Чкаловская м.Петроградская м.Спортивная м.Горьковская м.Лесная м.Выборгская м.Академическая м.Гражданский пр. м.Пионерская м.Старая деревня м.Камендантский пр. м.Крестовский осторов+парк ЦПКиО Васька-я езжу с ребенком в аквапарк Вотервиль-это где гостиница Прибалтийская +всегда можем договориться) |
Девочки,спешим составить список,кому нужны диски,с забиранием не спешим,я в Питере весь июнь и начало июля.
|
1. Julli
2. Мама Таня |
Ни фига не поняла, но в списки вношусь:)), в вышеописанных местах не бываю:(:(:(
1. Julli 2. Мама Таня 3. ОЛЕSЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Julli 2. Мама Таня 3. ОЛЕSЯ 4.Germiona |
1. Julli
2. Мама Таня 3. ОЛЕSЯ 4.Sweetlife если по времени не удастся с олей состыковаться |
1. Julli
2. Мама Таня 3. ОЛЕSЯ 4. Sweetlife если по времени не удатся с олей состыковаться 5. Афонюшка, только не знаю как забрать, пока |
1. Julli
2. Мама Таня 3. ОЛЕSЯ 4. Sweetlife если по времени не удатся с олей состыковаться 5. Афонюшка, только не знаю как забрать, пока 6. Соло |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |