![]() |
Как приготовить курицу с кунжутом в соевом соусе?
Подскажите! По интернету нашла только рецепты приготовления в духовке, типа побразгать соусом, посыпать кунужтом и запекать. А можно жарить на сковородке? Интересует не курица целиком, а грудка, порезанная на кусочки. Кто-нибудь пробовал? И когда посыпать кунжутом? Если в начале то в процессе жарки наверное всё обсыпится :001:
|
Я нашла вот такой рецепт:
Берем филе куриное, маринуем пару часов в соевом соусе и чесноке (или любом другом маринаде, какой больше нравится), потом обмакиваем кусочки в кунжуте (чтоб густо было) и жарим на сковороде до румянца (минут 10). Вкусно! И такой: Понадобится: Филе грудки- 1шт. Соевый соус Чеснок 2-3 зубчика кунжут Приготовление: Филе нарезаем на кусочки, такие какие вам нужны. Складываем в миску. Заливаем соусом, так что бы немного накрыло курицу Чеснок давленный через чеснокодавилку или натертый на мелкой терке добавляем в курицу. Перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться. Маринованное мясо обваливаем в кунжуте и обжариваем минут 10-15. Приятного аппетита! |
Я делаю по рецепту, приведеному выше, очень вкусно получается.
|
Всем спасибо.:flower: Только что приготовила, очень вкусно получилось. Только кунжут особо не чувствуется, хотя сыпанула от души. Сдаётся мне только с соевым соусом и чесноком будет тоже очень вкусно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena