![]() |
Что для вас означает "вкладываться в ребёнка"?
И чем это отличается от простого исполнения необходимых материнских функций? Или приготовление каши и отправка в школу в 7 лет это тоже "вкладываться"?
|
Оспидя, прям как в банк:))
Ничего не означает, детей надо воспитывать и любить!:love: |
Различные курсы с младенчества, посещение "правильного" детсада, чтобы с младых ногтей с нужными людьми дружил.
|
мне кажется, что слово вкладываться скорее освещает психологический аспект, того что делает мама... делает ли она все с душой, потому что и ей и малышу это приятно или просто делает это потому что надо и без этого никуда
|
Цитата:
Для меня это слово подразумевает обязательную и беспрекословную отдачу в будущем. Вроде как Я для тебя котлеты жарила, ночи не спала, а ты мне не звонишь каждый день:005: |
Дать образование и привить трудолюбие
|
Цитата:
Будучи ребенком очень хотела, что бы мамО не сильно "вкладывалась" в меня, т.к из меня усердно делали " человека":ded:: я ходила в пиццот кружкоФ, занималась музыкой, танцами и тыпы... всё деццтво мне внушали, что в куклы играть хватит, читай книжки и тд.......:ded: с одной стороны это и не плохо, а сдругой, очень хотелось , что бы от меня фсе отстали:015: В своего ребенка "вкладываюсь " не так маниакально, как в меня в своё время мама.:008: |
Попытаться сделать, чтобы ребенок имел счастливое детство и сделать всё, что в моих силах, для получения ребенком хорошего образования и профессии.
|
Для меня ребёнок в момент рождения как чистый диск. А вот что на нём в дальнейшем будет записано...?? Скорее всего то, что будет вложено близкими и окружающими людьми
|
Зарабатывать деньги, и давать возможность моему ребенку равивать данный ему потенциал, позаботится о прирбретении им тех навыков, чтобы он чувствовал себя свободным пловцом по жизни, заботиться о его здоровье. Меня как-то передергивает от словосочетания "вкладываться в ребенка", у моего ребенка своя жизненная программа, а у меня отличная от него.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |