![]() |
Июль с малышом на море-океане.где?
Понятно,что везде.Но надо,чтобы было не больше 28-30градусов.Не люблю в июле с малышом еpдить,но так получается.Это ,наверное,не Турция,хотя о отзывам там с малышами раздолье.Тогда где?Подскажите,плз,кто ездил с малышами?
|
Цитата:
|
На Тенерифе долго лететь, да и купаться там маленьким проблематично, все же это океан:) Я за Болгарию - июль там самый сезон - море уже теплое, а жары сильной нет, вечером даже прохладно бывает. Самый детский курорт - Албена, много зелени там. Только гостиницу выбирайте на 1 или 2 линии, на 3 высоко идти.
|
Лететь долго, это верно. :( Но климат.. :)
|
климат на Тенерифе прекрасный в том случае если купаться только в бассейне, т.к. океан холодный.
|
Климат лучше конечно на Канарах
Болгария мной вообще скептически воспринимается ( но это исключительно личное ) Я бы порекомендовал Хорватию или Грецию ( острова в Эгейском море ) |
Цитата:
|
Почитайте Греческий топик. Мне прямо захотелось в Грецию. И в июле не жарко, зелени много(фоток девочки много выложили). Мы ездим в Болгарию, т.к. это более приемлимо для нашего бюджета. Всё замечательно, только море, увы, Чёрное. Но в июле тоже не жарко, а в самый раз.
|
На Тенерифе купались с ребенком в начале мая,вода 22 градуса,волны только после обеда и то редко,для нас очень классная водичка,ребенка было не вытащить,а климат ...просто сказка.
|
Очень мягкий климат и чистейшее море в Хорватии!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |