![]() |
Какая ситуация с очередями в ЗАГСах?
Девушки! Заявление мы еще не падаи, ждем денежку...Расчитываем получить ее в июле, а хотим свадьбу в середине-конце сентября. Подскажите, как сейчас ситуция с записью в ЗАГСах, дворцы мы не рассматриваем. Возможно ли вообще будет подать заявление в будний день-удобное время? Кто недавно заходил в ЗАГСы поделитесь инфой об обствановке!
Буду очень благодарна!:flower: П.С. Будущий муж говорит бу денежка тогда и подадим.. |
В ЗАГСАХ очередей нет никогда. Желательно, правда, подавать заявление хотя бы за 2 месяца. Тогда нужная дата будет.
|
В петроградский ЗАГС подавала на прошлой неделе- принимающая заявления девушка сказала, что "на сентябрь запись идет", значит в сентябре места еще есть :)
Вообще, я бы постаралась как можно быстрее подать, пошлина всего 200 рублей, и все, для подачи больше не надо, а ведь чем ближе- тем все меньше дат. Вроде как еще во фрунзенский ЗАГС очередей не много, но сама там не была- знакомая сказала. |
Петроградский ЗАГС это почти дворец. В районных проблемы нет.
|
Сейчас некоторые ЗАГСЫ очень популярны, не знаю, как дело обстоит с очередями, но в Выборгский и Приморский ЗАГСы точно много желающих. Ещё Кировский популярен.
Автор, а Вы в каком ЗАГСе хотите регистрироваться? |
определитесь с загсом, да позвоните туда вам опишут и ситуацию и время когда надо подайти и подать заявление.
|
Спасиб)) да вот в Василеостровском районе хотим, говорят он там новенький...
|
Цитата:
ЗАГС новенький, но находится в жилом доме с серыми стенами, то есть внешне от выглядит ну мягко говоря не фонтан. Просто дверь в обычном доме, рядом парадные другие, парковка жилого комплекса. Но внутри там чисто, ремонт 2006 год, когда его открыли. |
в приморском сказали сегодня что есть только два места на сентябрь на 14.09 9-30утра и 21.09 18-30((((
|
Подруга была в нескольких на прошлой неделе, дела не очень, куда хотели заявление подать не смогли...
Мы два года назад подавали, мест было очень много. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |