![]() |
Наружный отит, боль в ухе
Здраствуйте,заработала я себе на днях наружный отит:(( В ночь на субботу просто выла - боль жуть..
вчера была у ЛОРа: отипакс, дексона, ампицилин, кетанов, согрев. компресс. Во вторник на прием. Боюсь ужасно:( Во-первых осмотр дико болезненый:( врач сказал, что если будет фурункул будет вскрывать. Вчера его не было. Так страшно.. Вчера вечером поднялась Т до 38, но потом после гомоеопатич. свечек ушла. Сейчас в ухе дергает периодически, ощущение сдавливания и дискомфорта. Слух ухудшен. Я надеюсь, что если фурункула не было вчера при осмотре врача чего бы ему появиться, да еще и на антибиотках.. Кто сталкивался!!! подскажите как было у вас, дошло ли до того что резали:(( |
у мужа было в прошлом году. Ничего не резали. Пил ампициллин, в ухо капала анауран. +парацетамол от температуры.
совершенно непонятно зачем вам при возможно гнойном процессе назначили согревающий компресс... |
Цитата:
при компрессе становиться гораздо легче. |
Неужели ни у кого больше не было?
|
У меня был,но фурункула не было,а лечение было примерно такое же,
И это очень больно-Держитесь!:flower: |
А откуда фурункул?
Автор, как я Вас понимаю.:( Насчет лечения подсказать не могу (не помню уже). Но спиртовой компресс мне тоже делали в детстве. Я правда не сталкивалась с наружным отитом. У меня был просто отит. Держитесь! :flower: Когда-нибудь это закончится. |
Спасибо!!!
Вы знаете, Слава Богу, с утра стало лучше))) надеюсь, до "резанья" не дойдет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |