![]() |
Похоже,ещё один самолёт разбился:(
Сейчас сообщили.У меня мурашки по коже.Мы на той неделе вернулись из Доминиканской республики.Летели Айр Франс до Парижа.А этот вылетел из Рио-де-Жанейро и летел в Париж.Через 3.5 часа после взлёта с ним пропала связь.В аэропорт Шарль де Голь он так и не прилетел.Выясняют,сколько россиян было на борту...
|
ну может все еще и хорошо....
|
Сказали,что скорее всего нет.Но очень хочется,что бы он просто совершил аварийную посадку где-нибудь в Атлантике!Они успели сообщить,что на борту короткое замыкание.
|
А при чем здесь Доминиканская республика?
|
надеюсь на лучшее!
но у меня вопрос: мы теперь будем каждый самолет считать?тогда давайте для паритета считать благополучно приземлившиеся.меня вообще удивляет отношение к самолетам, при том, что в автомобильных авариях каждый год гибнет население небольшого города. |
Просто мы летели этой же авиакомпанией и тоже через Атлантику.Просто маршрут слегка иной.Обычно Айр Франс в сводках не фигурирует.
|
Цитата:
Про аварии согласна! |
Цитата:
|
К самолётам у меня отношение спокойное.Про автомобили согласна.Но когда ты в небе-это немного другое.За твою жизнь отвечают другие люди.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |