![]() |
Плавочки,шортики или семейные?
Какие трусы на мужчинах вам нравятся?
Удобнее носить, сразу скажу, семейные:073: |
Цитата:
а я предпочитаю плавочного типа на нем наблюдать так что у нас взаимопонимание и совпадение интересов :love: |
Я за шортики. Когда жарко, муж ходит в плавочках :008:
|
Цитата:
|
А другое, это что? Без трусов что ли? Или я чего-то туплю...
|
на муже плавочки нравятся, т.к. семейные паруса на тощом теле - душераздирающее зрелище, да и ему удобнее.
|
Семейные. Все должно проветриваться как следует, чтобы хорошо функционировало. :)
Поэтому нафиг красоту. Для компенсации иногда покупаю мужу семейники с прикольным рисунком. "Даешь «семейники»! В первую очередь, вредны тесные, плотно сидящие на теле трусы. Так что модные в советское время просторные «семейники» имеют массу преимуществ перед популярными нынче боксерами «в стиле секси». Дело в том, что такое белье прижимает мошонку плотно к телу, тем самым вызывая увеличение температуры яичек, которая в норме должна быть ниже температуры тела (для того их и вывесили, извините, наружу — все же было предусмотрено). Избыточное тепло, воздействуя на эти органы, снижает выработку сперматозоидов и негативно сказывается на их качестве, то есть живучести. Кроме того, тесное белье способствует нарушению кровообращения, что тоже негативно сказывается на «спермообразовательном» процессе. В результате страдает функция воспроизводства." http://www.mensland.ru/articles/heal...d_comment=1299 |
эээ.... любимый лучше без трусов, а трусы остальных пусть будут спрятаны подверхней одеждой . Итого -- пофиг на модель трусов :073:
|
Мне нравятся мужчины бэз трусов)).
ИМХО у мужика с членом должны быть трусы, плавки, шорты. А в трусиках, плавочках носят пиписюльки)). |
Люблю хорошо скроенные боксеры - в них причиндалы выглядят красиво и внушительно :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |