![]() |
Чем отстирать красное вино?
С синего платья :010: Подскажите,пожалуйста,кто знает :091::091::091:
|
говорят, порошки Амвэй помогают (сама не пробовала).
Я так сначала загубила блузку нежно-голубую, не отстирав ничем, налила в тазик красное вино, там блузку прополоскала. Она стала вся другого цвета, тоже ничего, носила потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваниш, Амвей пробовали?
|
"Окончательное винное пятно можно удалить, простирав запачканный участок ткани в чистой холодной воде (с добавлением на литр воды чайной ложки нашатырного спирта). Хорошо помогает и употребление перекиси водорода. Но и после неё так же незабудьте вещь прополоскать." (с) ""Молодой хозяйке в дом", 1974г )))))
|
Ваниш, мне помогло. То же были пятна от красного вина. Все супер отстиралось.
|
Есть спец средство от красного вина. Продается в максидоме. А вообще ванишь на пятно + потом в машину мне ВСЕГДА помогал. Даже от годовалых пятен!!!
|
Девочки! Практически все красные вина - на основе фруктовых красных порошков сделаны, краситель там - внимание! раскрываю страшную тайну!:support: - СВЕКЛА.
Причем, после остановления брожения цвет закрепляют. Я сама не знаю, чем выводится красное вино, но ответ надо искать, исходя из того, что пятно по факту не от винограда, а от свеклы:004: |
Амвей (порошек), стопроцентно. Ваниш не люблю, пятно может и отстирается, но остальная ткань полиняет чуток. испортился Ваниш, что ни говори.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |