![]() |
Экономический форум как средство устроить личную жизнь
Посмотрела я вот это http://www.forumspb.com/program/.
Кто у нас тут одинокий? Не желаете поехать познакомиться? А то на 4 дня к нам в город не просто приезжает куча интересных мужиков, так они еще в кои то веки будут достаточно компактно тусоваться:)) Так что предлагаю одеться чистенько, накраситься аккуратненько и аккупировать близлежащие улицы, кафе, бары, рестораны;) |
Цитата:
|
идея на миллион долларов :)))
|
Мне - нет. я то вся при личном счастье и ем его большой поварешкой:))
И вообще.....Конечно Медведев и прочие по кафешкам не пойдут, а вот фигуры поменьше очень даже. Что они не люди что-ли...Программа программой, а погулять или выйти кофеку попить запросто. Да и программу узнать не сложна. Она собственно выложена. А что надо сидеть на ЛВ и ныть: "познакомьте меня с кем-нибудь"? |
Вот тута они будут проезжать!!!!
Где могут возникнуть пробки 4-6 июня - Наличная ул., ул. Опочинина, Большой пр. В.О., Средний пр., Среднегаванский пр., Шкиперский проток. 3, 4 и 6 июня - Пулковское ш., южная часть КАД, улицы, пересекающие Московский пр. 4 июня - Театральная пл. - 18.00 - 23.00 - ул. Декабристов (рядом с Концертным залом Мариинского театра) - 21.00 - 00.00 - пл. Искусств - 18.00 - 22.00 - Дворцовый проезд - 17.00 - 00.00. 5 июня - Театральная пл. - 18.00 - 22.00 - ул. Декабристов - 21.00 - 00.00 - пл. Искусств - 18.00 - 22.00 - пл. Островского - 19.00 - 23.00 - Кронверкская наб., Кронверкский пр., Мытнинская наб., Троицкая пл. - 19.00 - 00.00. 6 июня - Театральная пл. - 18.00 - 00.00 - ул. Декабристов (рядом с Концертный залом Мариинского театра) - 21.00 - 00.00 - пл. Островского - 19.00 - 23.00 |
хозяйке на заметку:
ВИП-персоны 1. как правило, не одиноки 2. имея много бабла, крайне неохотно с ним расстаюцца |
1. Из правила есть исключения
2. Я не про бабло, я про лубоф |
ага, я думаю, что пулковское не перейти- вечный зеленый машинам, а это, оказывается, жОнихи приехали:015:
|
Список потенциальных женихофф впечатляет :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |