![]() |
А вы видели деревья вдоль кольцевой?
Я тут на днях обратила внимание на деревья вдоль КАД - они метра на полтора-два вглубь леса стоят полумертвые :010:
Голые лиственные и желтые!!!! хвойные. Листочки только-только проклевываются какими-то клочками. Сразу так вспомнилось, как после аварии на Южной ТЭЦ всем миром доказывали безопасность применяемых реактивов :073: Или это может быть от выхлопов? Как думаете? И вообще - замечали ли? |
Деревья? Там есть деревья? :)) Я наблюдала только жуткий сухостой.
|
Цитата:
Вот-вот, сухостой как раз и заколосился на днях :) а за ним проглядывает нормальный пока лес... |
Я то же недавно обратила на это внимание. Думаю, деревья умирают из-за выхлопов. А ведь есть участки кольцевой, где она почти вплотную к домам подходит, в Обухово например. Жуть конечно.
|
хвойные оч чуствительны к выхлопу.. тополя бы выжили
|
Я уже давно на это внимание обратила. (((
|
Вдоль МКАДа то же самое. Много деревьев с явно нездоровыми ветками (растут пучками какими-то). Выхлопы, конечно, виноваты.
|
Достаточно посмотреть на деревья в центре в небольших скверах, вдоль улиц (хотя их так мало), чтобы понять, насколько им плохо живется. С какой радостью я переехала к мужу в райское место парков и зелени.
|
|
Цитата:
Но ведь в центре выхлопов не меньше, а сухостоя такого нет!! Мне все ж таки кажется, что не в выхлопах дело :065: а в реагентах, которыми зимой дорогу обрабатывают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |