![]() |
SENSATION. Вы ходили?
поделитесь впечатлениями, плиз.
|
Цитата:
|
Sensation White 2009
В самый разгар белых ночей в Петербурге в очередной раз пройдет всемирно известный танцевальный фестиваль Sensation. Каждый год он меняет концепцию: в этом году в Россию едет The Tree of Love – постановка стоимостью 10 млн. евро. Зрителей ждет немало сюрпризов: головокружительные трюки, пиротехнические спецэффекты и… удивительные создания, живущие у корней «Древа любви» и летающие вокруг его ветвей. Хедлайнерами фестиваля станут диджеи Feel, Tocadisco, Fedde Le Grand, Megamix, Deadmau5 и Sander Van Doorn. 12 июня, 21:00, СКК «Петербургский», Санкт-Петербург, http://sensation.radiorecord.ru/ |
я не была ,но видела фотки у друга в контакте.
Супер! |
Хочу пойти
|
Мой МЧ ходил в прошлом году. Очень понравилось. В этом тоже собирается.
|
Мои друзья ходят каждый год. Мероприятие дл "продвинутых". Само зрелище интересное, т.к. все приходят только в белом (в одежде белого цвета всмысле), но не просто в одежде, а всячески пытаются выделиться. Девочки в коротких юбках, чулках, свадебных платьях и различных вариациях "костюмов". Не все, конечно, так выделяются, но многие. С молодыми людьми проще, конечно. Музыка "унц-унц-унц" всю ночь. В прошлом году, были какие-то проблемы с пивом. Везде стояли рекламные бочки пива ,но его не продавали абсолютно, т.е. кто умудрился с собой что-т опронесьти, тот то и пил.
|
друг ходил в прошлом году, понравилось в целом, но особого восторга не вызвало:)
|
Туда ж вроде не на здоровье ходят!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |