Позитифф про свекровь...
Девочки, тема свекровей уже прям на зубах навязла, стало просто интересно, неужели я здесь в единственном числе? Я очень люблю свою свекровь, у нас замечательные отношения. Она никогда не вмешивается в нашу жизнь, более того, это я могу позвонить ей и поплакаться на мужа, она все выслушает, но никогда не станет резко обвинять ни меня, ни его. От нее только помощь и никакого негатива. К слову сказать, живем мы в разных городах (это конечно немаловажно), но тем не менее, для примера, когда мне надо было ложиться на дородовое (как потом выяснилось - на месяц), а мужу заканчивать свои дела (работу то бишь) в Питере (мы в тот момент как раз переезжали в область) встал вопрос кому быть на хозяйстве - к слову, у нас 2 кошки и 2 собаки + несчетное количество цветов, все это просто не выдержало бы 2 недели без ухода - моя свекровь без вопросов приехала за полторы тысячи километров и занималась нашим домом (это одна в совершенно незнакомом месте с двумя псинами немалых габаритов), разбирала вещи (ВСЕ согласовывая со мной по телефону)... Это еще и при том, что она работает (т.е. ей пришлось взять отпуск + еще неделю за свой счет), и дома у нее немалое хозяйство (моя мама даже не подумала предложить свою помощь, хоть и живет в Питере). Данный случай для примера, он не единственный далеко.
И вот на фоне этого встает вопрос: неужели моя свекровь (даже называть-то ее так язык не поднимается) единственная, кто так отностися к невестке? Или просто осталные про своих свекровей не говорят ничего хорошего, сливая только негатив? Обидно! Ищу единомышленников, давайте докажем, что свекровь - не враг, а вторая мама!
|