![]() |
когда ребенок сам отказался от гв?
Долгокормящие мамочки, расскажите, у кого-нибудь ребенок сам отказывался? и в каком возрасте? нам скоро 2 года, а конца этому не видно.... хотела закончить принудительно - заработала ребенку невроз... так и не отучились... никак закончить не могу - сразу истерики, просто до рвоты :( решила не мучить ребенка, думаю, может ему самому надоест... но сама немного устала... не спит без меня, есть плохо...
|
У меня отказалась, правда мы были маленькие месяцев семь, сначала перестала есть днем, просто отворачивалась. А два, ночное и утреннее, я сама заменила на смесь. Нам так удобно было. У нас видимо наследственное...к тому же молока было несильно много.
|
Я просто поддержать ))) Мы ваши ровесники и в той же стадии ГВ. Отучать все-таки собираюсь на даче. Ну как пойдет....Сама дочка, по-моему, никогда не откажется... Но у нас проблема- молочное не едим ( аллергия была, а теперь привычки нет).
|
Доче 2 и 10. Все еще на ГВ. Все попытки закончить были неудачными. Может стоило быть более настойчивой, но очень детку жалко. В последнее время у груди проводит все меньше времени.Может настает момент самостоятельного отказа? Очень надеюсь, хотя ситуация с продолжительным кормлением грудью меня не напрягает.
|
Цитата:
|
Постою послушаю :fifa: Сынишке в июле будет два, тоже сосёт...днём не часто вспоминает, а когда спать и просыпаться - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот жду когда сам откажется...с осени начну "помогать". :073:
|
Цитата:
|
поддержу вас....
хотя моя красавица ровно в 10 мес взяла и выплюнула мамину сисю) а я в общем не планировала ее отлучать...и молока было достаточно |
Цитата:
|
Я тоже жду этого чуда, нам год и 8 месяцев, но сися это святое!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |