![]() |
подскажите средство от глистов!!!
есть подозрение,что у сына глисты,хотя анализы ничего не показали.но т.к. мы облизываем камушки и складываем в рот всё,что с земли поднимаем,то я думаю они есть.:(
подскажите,есть ли какое-нибудь не очень агрессивное ср-во для профилактики и лечения от этих паразитов? |
Сдайте анализы ЕЩЕ раз и ЕЩЕ. Убедитесь, что их ТОЧНО нет и спите спокойно.
Вы что? Только по своим подозрениям и предположениям готовы кормить ребенка пусть и не агрессивными, но препаратами?! Не знаю-не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сырые тыквенные семечки являются лучшим безвредным средством от кишечных паразитов." взято отсюда http://natural-medicine.ru/2008/09/1...-semechki.html
|
Мне в аллергоцентре врач подсказала: кукурузные рыльца пить для профилактики раз в пол-года.Дешево и сердито.Они стоят копейки,завариваете как написано на коробке и даете по столовой ложке 3 р. в день недельку.
|
Наташк,привет!а какой смысл сейчас тогда выводить глистов (если он есть),если все лето впереди?снова же нахватаете.лучше по осени анализы сдай и пролечишь тогда сразу.а так затравишь ребятенка((( мы вот на море сейчас,представляешь,сколько у нас тут вокруг камушков.песочка,животных и т.п?я пока не парюсь)))
|
Наташ, я бы ещё раз пересдала анализы...
по теме, мне недавно мамина знакомая говорила, что она для профилактики раз в 6 месяцев давала ребёнку Пирантел... помидоры не кидать, т.к. пишу, что мне сказали |
привет,привет,девочки!!!
Оля,я знаю,что вы на море!(завидую!:008:)а камушков и т.д. везде хватает! Наташа,спасибо за название - запишу,на всякий случай! дело даже не в том,что меня беспокоит сама мысль о глистах,а в том,что сынок стал есть хуже,какать не регулярно.да и сказать же он пока не может - вдруг у него живот болит,поэтому и плачет часто! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |