Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Второй раз замуж?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1454143)

Чудо чудное 04.06.2009 13:14

Второй раз замуж?!

Подскажите, как отметить второе замужество по скромному. В первый раз у меня все было пышно, так как хочется каждой девушке. Во второй раз я этого уже не хочу. Белого платья, свидетелей и ресторана не будет, будут только друзья и родители(человек десять). Я уже купила синее, выбирала вместе с женихом. А ак отпраздновать так и не придумали. Помогите мне, пожалуйста, хорошим советом:flower:

dorris 04.06.2009 13:23

а жених согласен на скромную свадьбу? просто если у него первый брак ему может хотеться отметить шикарно

лапо4ка 04.06.2009 13:26

Ой, чаще всего как раз женихи за скромную свадьбу, чтоб побыстрее отстреляться, как говориться и уединиться с любимой женой. У нас будет выездная свадьба: с друзьями, родителями, с шашлыками, самостоятельно проведенными конкурсами... А на регистрацию пойдем вдвоем, правда регистрация будет торжественная и платье с прической будут, и фотограф... А на природе тамада устроит псевдорегистрацию для гостей

Анюта 04.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Чудо чудное (Сообщение 27002375)
Подскажите, как отметить второе замужество по скромному. В первый раз у меня все было пышно, так как хочется каждой девушке. Во второй раз я этого уже не хочу. Белого платья, свидетелей и ресторана не будет, будут только друзья и родители(человек десять). Я уже купила синее, выбирала вместе с женихом. А ак отпраздновать так и не придумали. Помогите мне, пожалуйста, хорошим советом:flower:

А скромную по деньгам или по мероприятию.
Наше скромное мероприятие (только самые близкие родственники) выливаается в очень нескромную сумму....

Чудо чудное 04.06.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от осени_дыханье (Сообщение 27002930)
а жених согласен на скромную свадьбу? просто если у него первый брак ему может хотеться отметить шикарно

да, в том-то и дело, жених со всем согласен. Уже сто раз спрашивала все ли его устраивает, может нужно что-то более пышное. Но он говорит, что его все устраивает.

Чудо чудное 04.06.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от лапо4ка (Сообщение 27003168)
Ой, чаще всего как раз женихи за скромную свадьбу, чтоб побыстрее отстреляться, как говориться и уединиться с любимой женой. У нас будет выездная свадьба: с друзьями, родителями, с шашлыками, самостоятельно проведенными конкурсами... А на регистрацию пойдем вдвоем, правда регистрация будет торжественная и платье с прической будут, и фотограф... А на природе тамада устроит псевдорегистрацию для гостей

Ну вот и мы думаем, над тем, чтобы отметить шашлыками. Вариант не плохой, все друзья готовы к выезду

Чудо чудное 04.06.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 27003327)
А скромную по деньгам или по мероприятию.
Наше скромное мероприятие (только самые близкие родственники) выливаается в очень нескромную сумму....

скромное по мероприятию

Анюта 04.06.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Чудо чудное (Сообщение 27007254)
скромное по мероприятию

Ну у нас предполагается так:
роспись (случайно попали так) что на этот день в том ЗАГСе который хотели, роспись будет в парке, в особняке. Встречу обещают с каретами и пр...Ну раз так получилось, то почему бы и нет))
Потом-прогулка, мини фуршет, фотоссесия в этом же парке.
После чего-едем в ресторан.

Гостей-14 человек. Только мамы, папы, тети и дяди самые близкие.

Чего нет:
1. Лимузинов и пр....договоролись что муж возьмет на день машинку "нешей мечты" в прокате и будет сам за рулем;
2. Друзей/Свидетелей. С друзьями будем гулять после, устраиваем отдельный выезд на шашлыки.
3. Тамады и иже с ним.

Чудо чудное 05.06.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 27013576)
Ну у нас предполагается так:
роспись (случайно попали так) что на этот день в том ЗАГСе который хотели, роспись будет в парке, в особняке. Встречу обещают с каретами и пр...Ну раз так получилось, то почему бы и нет))
Потом-прогулка, мини фуршет, фотоссесия в этом же парке.
После чего-едем в ресторан.

Гостей-14 человек. Только мамы, папы, тети и дяди самые близкие.

Чего нет:
1. Лимузинов и пр....договоролись что муж возьмет на день машинку "нешей мечты" в прокате и будет сам за рулем;
2. Друзей/Свидетелей. С друзьями будем гулять после, устраиваем отдельный выезд на шашлыки.
3. Тамады и иже с ним.

у нас планируется еще более скромное мероприятие. Мы будем в обчном ЗАГСе на пр.Славы, а потом просто пойдем гулять и куда-нибудь забуримся со своим праздником :)

dorris 05.06.2009 22:48

а можно узнать что за ЗАГС такой где роспись происходит в парке в особняке? Чудо расчудесное! тоже хочу )))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.