![]() |
Второй раз замуж?!
Подскажите, как отметить второе замужество по скромному. В первый раз у меня все было пышно, так как хочется каждой девушке. Во второй раз я этого уже не хочу. Белого платья, свидетелей и ресторана не будет, будут только друзья и родители(человек десять). Я уже купила синее, выбирала вместе с женихом. А ак отпраздновать так и не придумали. Помогите мне, пожалуйста, хорошим советом:flower:
|
а жених согласен на скромную свадьбу? просто если у него первый брак ему может хотеться отметить шикарно
|
Ой, чаще всего как раз женихи за скромную свадьбу, чтоб побыстрее отстреляться, как говориться и уединиться с любимой женой. У нас будет выездная свадьба: с друзьями, родителями, с шашлыками, самостоятельно проведенными конкурсами... А на регистрацию пойдем вдвоем, правда регистрация будет торжественная и платье с прической будут, и фотограф... А на природе тамада устроит псевдорегистрацию для гостей
|
Цитата:
Наше скромное мероприятие (только самые близкие родственники) выливаается в очень нескромную сумму.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
роспись (случайно попали так) что на этот день в том ЗАГСе который хотели, роспись будет в парке, в особняке. Встречу обещают с каретами и пр...Ну раз так получилось, то почему бы и нет)) Потом-прогулка, мини фуршет, фотоссесия в этом же парке. После чего-едем в ресторан. Гостей-14 человек. Только мамы, папы, тети и дяди самые близкие. Чего нет: 1. Лимузинов и пр....договоролись что муж возьмет на день машинку "нешей мечты" в прокате и будет сам за рулем; 2. Друзей/Свидетелей. С друзьями будем гулять после, устраиваем отдельный выезд на шашлыки. 3. Тамады и иже с ним. |
Цитата:
|
а можно узнать что за ЗАГС такой где роспись происходит в парке в особняке? Чудо расчудесное! тоже хочу )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |