![]() |
Думала С НАМИ такого не произойдёт...
Прилегли сегодня с дочуркой покушать сисю..да вздремнуть...Положила её между стенкой с двух сторон и собой...сисю покушали...мама задремала...а ребенок проснулся и начал стрелкой от часов вертеться....в итоге упала с кровати :008:( я не видела как это было)...в такую маленькую прощелину!!!!!......как она туда добралась и как она перевернулась...ума не приложу....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!:010::091::010::091::010::091:...Дум ала,что с нами такого не случится..т.к. я сумасшедшая мамаша и считала,что очень внимательна и ........:(:(:(:101::0009::0009::0009::0009::0009:: 033::033::033::0069: Как я проворонила не знаю...
Она поплакала правда меньше двух минут..я её соскочила сразу подняла...раздела посмотрела ручки ножки пальчики..голову спинку...короче всю всю всю...посмотрела за её реакцией глазками...в общем она мне в ответ смеется..сейчас играет в своей кроватке...Позвонила педиатру...она меня попыталась успокоить...обо все спрросила..сказала понаблюдать за дочей при кормлении и после.... У МЕНЯ СТРЕСС!!! ПОЗОР!!!!:( |
у меня такое же было совсем недавно....Вроде тьфу тьфу...но так стыдно-до сих пор картина-как ребенок лежит на полу на спине и плачет:(((Но слава богу-все хорошо.Невропатологу показала, она пораспрашивала про аппетит, сон ну и поведение, ребенка посмотрела-говорит, все хорошо.Не переживайте.Самое смешное-что эт токо начало:)
|
У нас так же почти было и как раз в вашем возрасте!!!
Какая высота кровати??? На полу ковер есть??? Наблюдайте за ребенком!!! Все будет хорошо! |
И у нас доча вчера упала с кровати... Старший не доглядел... Звонила невропатологу, советы такие же как выше написанные. Наблюдать...
Все будет хорошо!!! |
И я так думала, пока ребенок в моем присутствии не свернулся с кушетки высотой взрослому человеку примерно по грудь прямо на приеме у остеопата.
Но мы испугались и подались в больнику на узи/рентген |
Как это знакомо!Я тоже так думала!А тут с утра ребенок уже проснулся,а мама нет.На 2 секунды глаза закрыла и БА-БАХ!Крик!Я вскочила,лежит на полу,на спине.Ни паласа,ни ковра нет,голый паркет.Я сразу в скорую,увезли на Авангардную.Рентген,УЗИ,невропатолог и через 5 часов дома!
|
Да, я тоже так думала, но мы упали в 4,5 месяцев:(! На минутку отбежала выключить свет, а деточка умудрилась перевернуться целых два раза и рухнуть с дивана. Были в больнице на рентгене, слава Богу, всё в порядке.
|
Цитата:
|
МАМОЧКИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:flower:
БУДУ ПРОСИТЬ БОЖЕНЬКУ,ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!! |
Думаю, что с такой высоты и на линолеум - должно все обойтись! Дети легкие... Не карите себя так! Вы же тоже человек - везде не углядишь, а дети все падают... У нас чуть не упала. Утром папа ушел, а я не проснулась (хотя дочь всю ночь спит в кроватке, под утро к нам просится), случайно приоткрыла глаз спросоня, а эта красавица уже на краю - за ногу поймала!:112:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |