![]() |
Подарок от МТС
Сегодня позвонила сестра из другого города и сказала, что у них МТС раздает денежные подарки на счет в честь 10-летия компаниии МТС.
Мол набираешь 111123 и клавишу вызова и тетенька говорит: "Наберите сумму, не более 30 руб" Деньги моментально поступают на счет телефона. Я попробовала у себя, так у нас (в Питере) тетенька предложила ввести сумму, но не более 100 руб. И 100 руб через секунду пришли ко мне на счет. Интересно, есть ли тут какой-нибудь подвох? :016: |
Попробовала. Не больше 30 руб.
Может в зависимости от тарифа или давности договора суммы разные? Вы давно являетесь абонентом МТС? |
а у меня не получилось...
набрала и тишинааааааааа |
А потому что теперь весь ЛВ туда звонит:)))
Кстати, при повторном звонке говорят "Извините, услуга в данный момент недоступна" |
Цитата:
моя знакомая пополнила тоже на 100 руб (у нее тоже Макси), а мужу и отцу только на 30 руб, но они звонки не часто совершают, соответственно и тратят мало в месяц |
Цитата:
|
кстати, мы так поняли (общими усилиями со всеми знакомыми :)) ), что если номера МТС зарегистрированы на одно и то же ФИО, то можно пополнить только один из номеров
|
может там где кредит есть- нельзя?
|
Цитата:
странно, что никакой инфы про эту акцию не нашла на сайте МТС |
набрала, не более 30руб. сказали, сообщили что операция успешно выполнена.
Сижу, жду денег :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |