![]() |
Женская жестокость... или недальновидность?
Странно, читая форум, часто натыкаюсь на определения, даваемые женщинами женщинам... Жестокие, в общем-то.
Понятно, что касаются они возраста и всяких прелестей, с ним связанных:005: И внешности, и нервов, и отношений с мужчинами. Меня интересует: отчего женщины так жестоки? Ведь возраст - не постоянная величина. Каждой придётся испытать радости климакса, внешних изменений. Что это - жестокость или просто недальновидность? |
Что это?
это точка зрения, которая меняется, в зависимости от факторов, влияющих на жизнь женщины |
Вот только что прочитала в какой-то теме о невоздержанной на язык даме: мол, возраст у неё такой, когда ей бы и хотелось мужского внимания, а мужчинам её уже не хочется, пожалеть её такую надо.:))
|
я не использую в споре переход на личность, хоть с женщиной, хоть с мужчиной, обычно спорят, по конкретной проблеме.
ровно до тех пор, пока мне не нагинают выговаривать "вот поживешь с мое- тогда поймшь", "молодая еще мне перечить" и тп. тогда могу, сразу с Вы перехожу на ты, и могу нахамить |
Цитата:
Я именно о тех вариантах, когда недвусмысленно женщине дают понять (или о ней высказываются в таком роде), что она по-женски, увы, несостоятельна. Общаясь с мужчинами, не замечала, чтобы они друг друга возрастом попрекали. |
ога, мужуки - они размером :))
|
Эх... не очень поняла вопрос. Туплю, наверное.
Что есть возрастные аргументы? В целом - глупо и мелко. |
Цитата:
Дцумаю, что такое воспитанные люди:)) только за глаза говорят. А мужчины вообще друг к другу добрее относятся и, к сожалению, мужчина с возрастом котируется в обществе больше а женщина - меньше, начиная с работы и заканчивая личной жизнью:005: |
Цитата:
Все делились "наработками" и заготовками.:)) И несколько советов были именно такого сорта: "Женщина, в вашем возрасте...". Причём имелся в виду не юный возраст... Если обсуждают тему о выходке какой-нибудь учительницы - заметьте - несколько отзывов будет о том, что она находится в климактерическом возрасте и бесится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |