![]() |
Давать ли молоко (смесь и т.п.)на ночь?
Здравствуйте!:flower:
Подскажите, пожалуйста, когда вы перестали давать что-либо из напитков перед сном?А то я обратила внимание, что писать ночью доча стала оооооооооооооочень много, когда молоко даю.А хотелось бы уже и от памперса ночного отучать... |
в 6 мес...смесь плюнул мне в лицо :)после этого ужин за 1.5 часа до сна и баиньки до утра..
|
а я до сих пор даю. Дочке 2.9. пьет с удовольствием. Иногда говорит, что не хочет, тогда не пьет. Вобщем по желанию, но в большинстве случаев выпивает около 250 мл.
|
Нам 2года 3 месяца. До сих пор смесь пьем перед сном. Ночью писаем ооочень редко.
|
А мы перед сном кашу до сих пор едим, правда детскую из коробки-жидкую развожу. Иначе ребенок ночью голодный просыпается и кушать требует!
|
мы тоже еще пьем, причем 2 раза, когда днем укладываемся и на ночь
|
Младшей 1 г. 5 мес. - ночью обязательно пьет молоко или кефир. Кричит "Дай!" и все тут! :))
|
зависит от ребенка .
и я и муж так сказать водохлебы и постоянно водичку в грфинчике держим.и сын с рождения и до сейчас (3г7м) пьет за ночь целый кефир или йогурт.и само собой не писается. |
Даю за 2-2,5 часа до сна.Раньше это была смесь -до 1.8мес., сейчас молоко,кефир
|
где-то 2,2 нам было, дочка сама отказалась пить молоко на ночь
сама бы не стала отучать, я лет до 5 кефир на ночь пила, не писалась вроде:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |