![]() |
Первый прикорм
Нам скоро 6, кушаем кабачки и капустку цветную:) дальше не могу определиться что добавит?
Какой у вас первый прикорм? какой промежуток? Спасибки:flower: |
Я бы не торопилась с разнообразием овощей, ввела бы каши, начиная с гречки. Новый продукт раз в неделю.
|
мы начали с каш, с гречки безмолочной, потом постепенно все, что купите по возрасту!
|
Нам 5 месяцев. ВВодили в такой последовательности с интервалом 3-4 дня: кабачки, цв.капусту, картошку, брокколи. Хотим еще попробовать тыкву. И кашу гречневую начали кушать. Пока, я думаю хватит.
|
Я правда начала с 6,5 м овощи (несколько за месяц, с 7,5 м - каши , 8,5 мясо.. В течении месяца несколько видов... В интервалах между введением также вводила творог, яйцо, масло...
|
Первый прикорм начали в 6 месяцев - сейчас едим брокколи и цв.капусту, собираемся попробовать тыкву и кабачки.
В 7 месяцев начнем давать каши и фруктовый свежевыжатый сок. |
Мы начинали с кукурузной кашки. А с овощами - после кабачка ввели твкву, т.к. детеныш ни цв.капусту, ни брокколи, ни картошку есть не стал.
|
Я бы ввела брокколи,потом тыкву.Кашу тоже можно начать пробовать,конечно если одно из кормлений уже полностью заменено овощами.
|
а фруктовое пюре? после овощей или каш??
|
нам посоветовал педиатр давать с 8 месяцев фруково-творожную смесь,
но я еще буду вопрос с фруктами уточнять :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |