![]() |
Будьте осторожны! Приморский район. Водитель-идиот.
Две недели назад, забрав двух детей из садика, я возвращалась с ними домой. Переходила дорогу по зебре и светофору на перекрестке Авиаконструкторов - Шаврова.
Горел красный свет, я встала на край тротуара в ожидании зеленого. Подъехала машина (синяя четверка жигуль) и стала медленно на меня и детей накатывать, демонстративно при этом газуя. Не ожидая такой наглости, я стояла как вкопанная, крепко держа детей за руки. Машина остановилась, водитель хотел проехать с Шаврова на пешеходный тротуар (в месте перехода низкий поребрик), чтобы повернуть во дворы. А тут такая незадача: тетка с детьми на переходе. Машина остановилась в метре от меня. Я смотрела в упор на водилу, он на меня. После недолгой паузы он начал на меня двигаться, всем видом показывая, что я должна ему уступить дорогу. Я тоже упертая. Стояла. Машина, продолжая газовать, уперлась на расстоянии 50 см от моих ног. Потом водила махнул мне рукой, мол, уберись с дороги. Я отошла, он заехал на тротуар и свернул во дворы. Загорелся зеленый, я, не понимая, что это было, перешла дорогу и пошла домой. Сегодня мы снова с ним встретились. На том же месте. На этот раз я начала переходить дорогу, т.к. горел зеленый. Он вынырнул из-за машины, которая остановилась на красный свет и пропускала пешеходов. Не останавливаясь, но чуть притормозив, он повернул машину прямо на нас. Одним колесом заехал на высокую часть поребрика, а второй попытался проскочить в нише. Краем бампера он задел штаны моей дочери, оставив на них след грязи с бампера (она не упала, травм никаких нет, описание даю, чтобы было понятно насколько вплотную он проехал). Чудом я успела рвануть ее на себя и выдернуть из-под колес. Я начала кричать, но он взобрася на тратуар и въехал во двор. Через пару минут, когда ноги мои приобрели чувствительность после страха и ужаса, я вернулась во двор и нашла его машину. Водителя в ней уже не было. Записала номер. Позвонила мужу, он сам звонил в милицию. На том проводе, после получаса ожидания его выслушали, уточнили, точно ли водитель не наш знакомый и сообщили, что можно попробовать написать заявление и отнести его в Приморское РУВД. Никаких мер нам не предложили. Заявление писать пойду. Мне не нужны деньги, пусть оплатит хотя бы штраф в пользу государства. Я хочу, чтобы его выдрючили так, чтобы он мышь на дороге пропускал. Внимание! Приморский район! Темно-синий автомобиль ВАЗ 2104, за рулем мужчина на вид 50-55 лет, седой, очень плотного телосложения, живет во дворе на углу Авиаконструкторов и Шаврова (дом 24 и дом 7). ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! НЕАДЕКВАТНЫЙ! Конечно, я сильно сомневаюсь, что смогу что-то доказать. Но считаю, что надо попробовать. И вообще, я просто высказаться пришла. Противно. Регулируемый переход, а меня нагло давят. С детьми. Спасибо, что дочитали.:flower: |
Ужас. Пешеходы будут скоро, как мыши - перебежками-перебежками....
У меня коллегу сбили, когда она на зелёный переходила.... Вы - молодец, не сдавайтесь! |
Большое спасибо за предупреждение. :flower:
Страна должна знать своих "героев". Может, попадется он вот в такой ситуации какому джентльмену покрепче да посердитее... :love: |
Желаю добиться справедливости!
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи :flower: |
А я хочу предупредить, что вокруг Прибалтийской и по микрорайону ездит неадекватный гоночный автомобиль. Ездит на скорости не меньше 200 км/час. Очень страшно. Заворачивает с огромными заносами, мотор ревет на всю округу. Вероятно, кто-то местный. И скорее всего, не в нормальном состоянии. Просто будьте осторожны.
|
Слушайте,может в ГАИ,тоже видела этого идиота,полный не адекват.Страшно
|
Цитата:
|
Действительно, противно(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |