Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самые теплые воспоминания (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1460444)

Humpty-Dumpty 06.06.2009 12:27

Самые теплые воспоминания

Наверное они из детсва. Поделимся?
У меня такое. Исполнялось мне лет 7, дело было в СССР. Папа на все лето в командировке, мама тоже уехала. День рожденья, как у большинства детей - самый любимый праздник, а нас с сестрой отдали бабушке, которая меня всегда пилила. бабушка забрала нас на дачу и даже друзей не позовешь. одним словом было очень грустно. просыпаюсь утром в день рожденья, сую руки под подушку, а там ... апельсины! Сейчас токого счастья, наверное, не понять. Но тогда, в начале 80-хх на Дальнем Востоке апельсины были только в новогодних подарках.
И еще одно воспоминание. Когда папа возвращался из командировки, шел с сумками по двору, я бежала и прыгала к нему на шею. Полный восторг!

мамулька_КРИ 06.06.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Любася (Сообщение 27103427)
Видимо, помним только плохое :(
:

нет.Очень много теплых воспоминаний....из детства.Даже не выбрать!!!))))

Konfetulya 06.06.2009 21:29

Детство! Мама! Первая любовь! Да много этих теплых воспоминаний! Все прошлое состоит только из них!!!
Помню как лет в 7-8 сидели с подружкой в парнике на даче и лечили ос.... лечение заключалось в проведении операций на внутренних органах и отрезанию больных конечностей... нам было очень весело!!!

Neverly 06.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Konfetulya (Сообщение 27104240)
Детство! Мама! Первая любовь! Да много этих теплых воспоминаний! Все прошлое состоит только из них!!!

Это точно. "Солнышко проснется, мама улыбнется, новый день начнется". Дети очень позитивно настроенные существа.

Цитата:

Сообщение от Konfetulya (Сообщение 27104240)
Помню как лет в 7-8 сидели с подружкой в парнике на даче и лечили ос.... лечение заключалось в проведении операций на внутренних органах и отрезанию больных конечностей... нам было очень весело!!!

:010: Хоть одна "больная" выжила?

~Nati~ 06.06.2009 21:36

Из детства: Папу встречаю на станции (мы тогда жили в Суйде,Лен. обл.),идет с электрички и несет деревянную лошадь-качалку:)

Мур 06.06.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Любася (Сообщение 27103427)
Видимо, помним только плохое :(
:

Нет,просто форум почти весь день был на профилактике ;) .
На самом деле, мне, например, трудно выделить сейчас какие - то особенно яркие воспоминания. Если честно, практически всё моё детство я вспоминаю с теплотой. Наверное,я дожила уже до того возраста, когда прошлое вспоминаешь с умилением, и по поговорке " и трава была зеленее, и деревья были больше " :) . Конечно , были и детские огорчения ( какими смешными кажутся они теперь :) ) и осознанные проблемы взрослых , но вот основной фон - теплота. Спасибо родителям.

Konfetulya 06.06.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 27104426)
Это точно. "Солнышко проснется, мама улыбнется, новый день начнется". Дети очень позитивно настроенные существа.

:010: Хоть одна "больная" выжила?

НЕА! К сожалению все умирали. Но не будем грустить.... Врачи делали все, что было в их силах.

Humpty-Dumpty 06.06.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Konfetulya (Сообщение 27105374)
НЕА! К сожалению все умирали. Но не будем грустить.... Врачи делали все, что было в их силах.

:046::046::046:
И так всегда!

Katuchka 06.06.2009 22:49

Самое яркое:

Мне 7 лет, сижу в своем любим красивущем платье(они почему-то китайскими назывались:)) ) в дедушкином крутом Москвиче 412 :)), а рядом со мной на заднем сидении наши восточноевропейская овчарка. А мимо идут дети возвращаясь из школы:)). Какая же я была гордая тогда:046:.

Сейчас: машину давно продали, наша чудесная собака умерла, а дедушка мужественно борется с раком:(.

Но тёплые воспоминания живы и греют душу.:)

Теорема 06.06.2009 23:16

Помню, воспоминания детства-идти с гордой головой(мне 4-5 лет) в папой в библиотеку, и выбирать любую книгу, большие стеллажи, тишина и ощущение-Я взрослая. До сих пор люблю читать.
И забираться к папе на коленки и рассказывать ему все, и идти с мамой и папой за руки и просто радоваться.
Жалко, что все только воспоминания.....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.