![]() |
фильм "испанский английский"
может кто-нибудь подскажет, чем заканчивается фильм? кто с кем останется и все ли будут счастливы? не досмотрела в связи с профилактикой с часу ночи.
|
Присоединяюсь)
|
а я заснула, мне тоже интересно!
|
))) Как раз хотела такую тему создать.
|
Кто последний?:fifa:
|
все останется как было, муж с женой, а она уезжает. Фильм отключили буквально 5 минут до конца.
|
заканчивается монологом дочери (с чего и начиналось) - вернее, дочь проговаривает свое вступительное эссе в университет. всё в позитиве, спасибо маме, бла-бла-бла, как обычно в добрых американских фильмах :)
да, муж остается с женой, как уже выше сказали.все счастливы :)) |
всем спасибо. только я думала, что муж останется со служанкой, а жена уйдет к любовнику и тогда все будут счастливы. да, и дети тоже должны были остаться с папой и служанкой.
|
вот я его тоже смотрела-смотрела, боролась со сном, а тут бац! и отключилось всё..
но я потом даже нашла двд, чтобы досмотреть.. а там так ерундово все закончилось.. я тоже думала, что муж уйдет со служанкой, откроет свой семейный уютный ресторан,какой он хотел весь фильм.. а тут.. с какой идеей был снят этот фильм? |
Цитата:
или семья- это святое:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |