![]() |
у кого есть база мтс
Сегодня с 3.30 до 5 утра мне кто-то звонил с незнакомого номера мтc каждые пол часа и молчал :010:
телефон отключить не могла, так как в нем будильник, а нам в садик в 7.30 вставать.... Благо дочка не проснулась..... Помогите, у кого есть база. Может, это ошиблись, а, может, кто-то из "друзей" поразвлекался... +79113585733 |
прошлую ночь ситуация повторилась.....
Он начал звонить в 4 утра, и стал делать это каждые 5 минут... Раз на 4-й сказал "перезвоните...." Я ему через интернет написала, что никуда перезванивать не буду... он продолжил.... Я позвонила в 02, потом в МТС..... Оказывается в таком случае надо сначала в милиции заявление написать, а затем с ним к оператору идти для разбирательств.... А ещё оказалось, что номер можно в "черный список" внести, но я в 5-м часу не была в состоянии понять, как это делается. Этот придурок всё звонил и молчал.... Я ему написала сообщение о том, что звонила в милицию. Он перезвонил и сказал: "Девушка, мы друг друга не поняли... я звоню извиниться...." Это в 5 утра..... Типа прикол у него такой.... способ познакомиться....... слов нет.... из Пскова мужик, не малолетка по голосу, причем.... У меня рядом ребенок болеющий спит, а он ...... Бывают же такие уроды......... |
Жесть:(((
Так он Вам объяснил в итоге, что его подвигло на столь идиотское поведение? Малышу Вашему выздоравливать!!! |
спасибо.
не, я не стала спрашивать.... он говорил вполне бодрым голосом. Мне кажется, что на ночном дежурстве каком-нибудь мужик развлекался набором случайных телефонов. |
Цитата:
|
Вот поэтому я всегда выключаю телефон на ночь.
Как помощь, будильник обычно на всех телефонах срабатывает даже при выключенном аппарате, проверьте |
Цитата:
|
про работающий будильник мне уже рассказали, но ночью проверять это мне как-то не пришло в голову.
|
А почему нельзя было у телефона просто выключить звук?
Будильник при этом режиме все равно прозвенит! |
читайте сообщение выше ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |