![]() |
выпал первый зуб ....
У нас выпал первый зуб - готовы к школе. Какую школу выбрать во Фрунзенском районе? Ходить ли на подготовительные курсы? Щшкола около дома - хорошо или плохо?:flower:
Ваше мнение: |
Цитата:
и почему школа возле дома -это плохо....чего плохого то?вышел ,сразу школа,не надо с утра тащить ребёнка чёрти куда,вставать на час -два раньше.... |
Цитата:
|
Отвечаю, в народе говорят, что выпадение молочных зубов - это признак готовности ребенка к школе. Не знаю почему так, но так говорят.
|
Цитата:
Только, по-моему, она уже "не работает". У нас в садике зубки начали меняться в старшей группе (не только у моего ребенка, а вообще у детей в группе). |
Цитата:
|
Известная примета. Но знаю мальчика, у которого ровно в 5 лет поменялись верхние единички, абсолютно не готов к школе.
|
Да уж:009: ...У нас первый зуб выпал в 4,5 года...В тот момент о школе даже и не думали...
|
Цитата:
|
интересная примета :)) Дочке 5 лет - одного зубика уже нет. Боюсь даже представить её в школе - оочень активный и неусидчивый ребёнок :080:, несмотря на то, что пишет и читает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |