INESssKA |
08.06.2009 14:00 |
И так тоже бывает, УВЫ...(про ДО)
Хочу понять-кто же все-таки не прав? Рассказываю. Подружка, не зарег. на ЛВ, решила купить коляску на ДО. Ест., все через меня (но общалась сама,от своего имени, просто с моего ника). Однако отследить всю переписку я могу, вот и делаю вывод, что с ней поступили...ммм...нехорошо. Выбрала она колясочку, стоит 1500, в объявлении было "доставим". Когда созв. с хозяйкой, та сказала "муж на Газели работает, вызовы бывают по всему городу, давайте, когда будет в Ваш район, я Вам позвоню, и муж Вам коляску привезет." На том и сговорились, подруга ждала 6 дней, и вот вчера ей позвонили и сказали - ждите примерно к 5 часам. Ну что, приехал тот муж, вытащил коляску из машины , подруга все посмотрела, все устроило, и тут самое интересное- уверенная в стоимости, она для порядка уточняет - 1500? Ан нет, 1800! На вопрос - так договаривались на 1500? Мужчина ответил - ТАК ЭТО ЗА ДОСТАВКУ! Подруга в ауте, вернулась домой( смотрела коляску на улице), взяла денег еще, отдала...Я теперь ее за это ругаю - доставку они предложили сами, она не просила, так деньги еще брать за это:wife:.Вот кто прав, скажите?
|