![]() |
Семья или работа??? Помогите поставить все на место
Девушки, всем спасибо огромное, кто проявил участие:flower:
Выбор я сделала:работа во благо семьи:)) |
Увольняться можно только тогда, когда муж найдет работу. К тому же, вы пишете, что он хороший отец, так почему он не может заниматься ребенком? По-моему в условиях кризиса лучше ценить, что имеешь, а не бросаться таким положением
|
При данной ситуации даже не семья, ребенок важнее. Если вы говорите, что в 2.3 ребенок отстает в развитии, плюс проблемы со здоровьем - то дальше то что будет???
|
Положение, положение... эт, конечно, важно, только через ...цать лет это все равно будет прошлое...
Ну насчет занятий с ребенком - если у вас в материальном плане нет проблем - объясните, почему бы не нанять хорошего логопеда, раз, не устроить ребенка на развивалки, бассейн, и тыпы??? |
Не бросать работу ни в коем случае - сейчас это роскошь! Осрбенно такая,как у вас.
Если родители рядом,доверьте ре родителям - составьте список врачей,созвонитесь,утрясите и отправьте туда ребенка с бабушкой. Если родителей рядом нет,тогда пусть пока этим занимается папа.Ниче\го страшного,сейчас такое время,все перевернулось. Придет его час - и он пойдет на работу. Так мне кажется будет объективно. |
Цитата:
вот именно чт муж должен сначала работу найти, а потом говорить "увольняйся", на что он ребенка хотя бы кормить собирается? |
на своем месте я выбираю Семью,но на вашем-Работу.
Однако я не понимаю, почему муж не ищет работу:ему нравится заниматься с ребенком и нет комплексов по этому поводу или ему не нравится,но другого выхода он не видит? |
Как отцу нет цены - и с ребенком не занимаются. Эти две вещи взаимоисключают друг друга, разве нет?
|
Цитата:
Отец все равно не будет заниматься с ребенком как мать. А проблем со здоровьем ТТТ, нет. Плоскостопие я к проблемам не отношу, так как это исправимо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |