Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Семья или работа??? Помогите поставить все на место (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1465368)

Сардинка 08.06.2009 14:47

Семья или работа??? Помогите поставить все на место

Девушки, всем спасибо огромное, кто проявил участие:flower:
Выбор я сделала:работа во благо семьи:))

Злая-я 08.06.2009 14:54

Увольняться можно только тогда, когда муж найдет работу. К тому же, вы пишете, что он хороший отец, так почему он не может заниматься ребенком? По-моему в условиях кризиса лучше ценить, что имеешь, а не бросаться таким положением

Ninchik 08.06.2009 14:54

При данной ситуации даже не семья, ребенок важнее. Если вы говорите, что в 2.3 ребенок отстает в развитии, плюс проблемы со здоровьем - то дальше то что будет???

Ninchik 08.06.2009 14:56

Положение, положение... эт, конечно, важно, только через ...цать лет это все равно будет прошлое...

Ну насчет занятий с ребенком - если у вас в материальном плане нет проблем - объясните, почему бы не нанять хорошего логопеда, раз, не устроить ребенка на развивалки, бассейн, и тыпы???

пани Хомячевская 08.06.2009 14:56

Не бросать работу ни в коем случае - сейчас это роскошь! Осрбенно такая,как у вас.
Если родители рядом,доверьте ре родителям - составьте список врачей,созвонитесь,утрясите и отправьте туда ребенка с бабушкой.
Если родителей рядом нет,тогда пусть пока этим занимается папа.Ниче\го страшного,сейчас такое время,все перевернулось.
Придет его час - и он пойдет на работу.
Так мне кажется будет объективно.

Мисс Бижу 08.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 27161409)
Увольняться можно только тогда, когда муж найдет работу. К тому же, вы пишете, что он хороший отец, так почему он не может заниматься ребенком? По-моему в условиях кризиса лучше ценить, что имеешь, а не бросаться таким положением

+1

вот именно чт муж должен сначала работу найти, а потом говорить "увольняйся", на что он ребенка хотя бы кормить собирается?

aniki 08.06.2009 14:58

на своем месте я выбираю Семью,но на вашем-Работу.
Однако я не понимаю, почему муж не ищет работу:ему нравится заниматься с ребенком и нет комплексов по этому поводу или ему не нравится,но другого выхода он не видит?

Asyenka 08.06.2009 14:58

Как отцу нет цены - и с ребенком не занимаются. Эти две вещи взаимоисключают друг друга, разве нет?

Сардинка 08.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 27161409)

Я это понимаю, просто очень тяжело не видеть ребенка неделями:(
Отец все равно не будет заниматься с ребенком как мать. А проблем со здоровьем ТТТ, нет. Плоскостопие я к проблемам не отношу, так как это исправимо.

Asyenka 08.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от пани Хомячевская (Сообщение 27161522)
Не бросать работу ни в коем случае - сейчас это роскошь! Осрбенно такая,как у вас.
Если родители рядом,доверьте ре родителям - составьте список врачей,созвонитесь,утрясите и отправьте туда ребенка с бабушкой.
Если родителей рядом нет,тогда пусть пока этим занимается папа.Ниче\го страшного,сейчас такое время,все перевернулось.
Придет его час - и он пойдет на работу.
Так мне кажется будет объективно.

Абсолютна согласна! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.