Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   БУСТЕР АВТОМОБИЛЬНЫЙ-какой лучше купить? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1466087)

shamil 08.06.2009 17:33

БУСТЕР АВТОМОБИЛЬНЫЙ-какой лучше купить?

Подскажите,пожалуйста!
Какую фирму выбрать,чтобы был качественный и надежный.
Нужен для ребенка 6 лет.

Понимаю,что автокресло надежнее,но нужен именно бустер!

КСЮСИНДА 08.06.2009 18:38

Извените что не по теме но видела в передаче Главная дорога что если вас остановит гаишник он имеет полное право оштрафовать вас за то что ребёнок не в кресле.Бустер по нашим нормативам не являеться заменителем автокресла.А кресло можно на Д.О.купить и в багажнике оставлять.

fol 08.06.2009 18:43

по нашим правилам вообще пофиг на чем ребенок сидит, лишь бы был пристегнут.
У меня старшая в бустере, правда ей 13 уже. Бустер грако, покупали в Финке, т.к. здесь мне ничего не понравилось.

_катяSF_ 08.06.2009 18:47

Как нам объяснили в плане безопасности бустеры ничем друг от друга не отличаются. Только дизайн и материалы. Мы купили самый дешевый, рублей 300 он стоил, для племянницы, на случай ее поездки с нами в машине. А это случается очень редко.

shamil 08.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от КСЮСИНДА (Сообщение 27173549)
Извените что не по теме но видела в передаче Главная дорога что если вас остановит гаишник он имеет полное право оштрафовать вас за то что ребёнок не в кресле.Бустер по нашим нормативам не являеться заменителем автокресла.А кресло можно на Д.О.купить и в багажнике оставлять.

Я могу купить и новое автокресло,дело не в деньгах.У меня 2 детей,у младшей есть автокресло,а старшему хочу именно бустер.
Но,если не ошибаюсь,бустеры бывают с мягким,анатомическим сиденьем и мягкими подлокотниками и также-из пластика.Мне нужен удобный,не жесткий бустер,чтобы ребенок не устал на нем сидеть через час.

КыSь 08.06.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от shamil (Сообщение 27176159)
Я могу купить и новое автокресло,дело не в деньгах.У меня 2 детей,у младшей есть автокресло,а старшему хочу именно бустер.
Но,если не ошибаюсь,бустеры бывают с мягким,анатомическим сиденьем и мягкими подлокотниками и также-из пластика.Мне нужен удобный,не жесткий бустер,чтобы ребенок не устал на нем сидеть через час.

у меня точно такая же ситуация,тож детишек 2-е,хотела страшему бустер,но начитавшись отзывов и краш тестов передумала!
наверное буду покупать старшему кресло,и тесно в машине и таскать тяжело,но на бустере,говорят ребенок первый пулей из под ремня вылетает...:001:

КыSь 08.06.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от КСЮСИНДА (Сообщение 27173549)

не имеет!
у нас в правилах слово автокресло нигде не написано!:ded:
написано,что то вроде "специальные удерживающие устройства(к коим относится и бустер)

саныч 08.06.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от shamil (Сообщение 27170328)
Подскажите,пожалуйста!
Какую фирму выбрать,чтобы был качественный и надежный.
Нужен для ребенка 6 лет.

Понимаю,что автокресло надежнее,но нужен именно бустер!

Зачем? Вы так ненавидете своего ребёнка?
Посмотрите фото после аварий.Отдельно отчёт папаши на Патриоте,у которого ребёнок вырос из маленького кресла,а на покупку большего времени не хватило.
Вы этого хотите?

shamil 08.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от саныч (Сообщение 27177203)
Зачем? Вы так ненавидете своего ребёнка?
Посмотрите фото после аварий.Отдельно отчёт папаши на Патриоте,у которого ребёнок вырос из маленького кресла,а на покупку большего времени не хватило.
Вы этого хотите?

Если не затруднит-киньте ссылку про папашу на Патриоте.

Personality 08.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 27173927)
Как нам объяснили в плане безопасности бустеры ничем друг от друга не отличаются. Только дизайн и материалы. Мы купили самый дешевый, рублей 300 он стоил, для племянницы, на случай ее поездки с нами в машине. А это случается очень редко.

ППКС...
это же просто подпопник. Что повыше сидеть..

Цитата:

Сообщение от shamil (Сообщение 27177797)
Если не затруднит-киньте ссылку про папашу на Патриоте.

и мне, плиз.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.