![]() |
БУСТЕР АВТОМОБИЛЬНЫЙ-какой лучше купить?
Подскажите,пожалуйста!
Какую фирму выбрать,чтобы был качественный и надежный. Нужен для ребенка 6 лет. Понимаю,что автокресло надежнее,но нужен именно бустер! |
Извените что не по теме но видела в передаче Главная дорога что если вас остановит гаишник он имеет полное право оштрафовать вас за то что ребёнок не в кресле.Бустер по нашим нормативам не являеться заменителем автокресла.А кресло можно на Д.О.купить и в багажнике оставлять.
|
по нашим правилам вообще пофиг на чем ребенок сидит, лишь бы был пристегнут.
У меня старшая в бустере, правда ей 13 уже. Бустер грако, покупали в Финке, т.к. здесь мне ничего не понравилось. |
Как нам объяснили в плане безопасности бустеры ничем друг от друга не отличаются. Только дизайн и материалы. Мы купили самый дешевый, рублей 300 он стоил, для племянницы, на случай ее поездки с нами в машине. А это случается очень редко.
|
Цитата:
Но,если не ошибаюсь,бустеры бывают с мягким,анатомическим сиденьем и мягкими подлокотниками и также-из пластика.Мне нужен удобный,не жесткий бустер,чтобы ребенок не устал на нем сидеть через час. |
Цитата:
у меня точно такая же ситуация,тож детишек 2-е,хотела страшему бустер,но начитавшись отзывов и краш тестов передумала! наверное буду покупать старшему кресло,и тесно в машине и таскать тяжело,но на бустере,говорят ребенок первый пулей из под ремня вылетает...:001: |
Цитата:
у нас в правилах слово автокресло нигде не написано!:ded: написано,что то вроде "специальные удерживающие устройства(к коим относится и бустер) |
Цитата:
Посмотрите фото после аварий.Отдельно отчёт папаши на Патриоте,у которого ребёнок вырос из маленького кресла,а на покупку большего времени не хватило. Вы этого хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
ППКС... это же просто подпопник. Что повыше сидеть.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |