![]() |
Шишка на лбу-для кого прошло без последствий??
Сегодня сынок споткнулся как говорится на пустом месте...и упал бы вообщем-то наверное как обычно , если бы не стена впереди..вообщем в итоге вскочила большая шишка. Я его на руки и бегом в поликлинику к неврологу. Слава Богу она в это время принимала!! Осмотрела нас, проверила рефлексы, сделала эхограмму (вроде так) ГМ...сказала пока все норм.Направила нас на УЗИ, рентген и к окулисту..но это тока завтра..
Девчонки, расскажите у кого так же было, плохие последствия бывают?? |
Да не один раз уже шишки бывали. Один раз об батарею головой притормозила при падении. Но как-то даже не мыслей не было сразу по врачам тащить, да еще и рентген делать!
Этож если с каждой шишкой рентген делать-бедный ребенок, ИМХО. Шишки у нас сами проходили без последствий. |
хм.... я всегда игнорировала шишки.... мне бы даже в голову не пришло с шишкой к врачу бежать....
|
Это очень хорошо, что Вам так везло!! Но я все же хочу быть сто процентов уверенна, что ничего серьезного нет..
|
Мы ударялись лбом об угол, я приложила лёд, и всё прошло! Но я смотрела на поведение внимательно, слава Богу без последствий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас была ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ большая шишка и еще тупо рассекли ее :ded:проходила долго,часто мелкая показывала на нее боли к врачам не обращалась,ее осмотрела вродеб все нормуль.Невропатологу потом при проф.осмотре сказала ничего криминального не обнаружила.Для нас не последняя это шишка уж очень любим мы приземляться на лоб:065:
|
с нас вся больница на гашека хихикала - приехали, шишку лечить:004:
(падал с табуретки, шишка от торца двери уже у пола) |
И мы такие шишки набивали, что, мама не горюй! И об углы ударялись, и с кровати падали во сне на пол, и об шкаф затылком ударялись, падая навзничь. Причем бывало по две шишки за один день! И вроде (ттт) все нормально. К врачу даже не думали идти. Единственное, да - за поведением ребенка наблюдала, когда особенно сильно ударялась и шишка бывала громадной.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |