![]() |
Подскажите, плиз, детский магазин на Петроградке.
Недавно переехали на Петроградскую толком здесь мало, что знаю, а завтра ехать к подружке - поздравлять с рождением дочки, хочу что-нибудь купить малышке, а детских магазинов совсем что-то не встречала, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь недалеко от м.Петроградская.
Спасибо.:flower: |
Есть Здоровый Малыш.. только вот с адресом сложнее - Малая Посадская вроде (на улочке, которая параллельно Куйбышева). Но это ближе к Горьковской
|
да, на Петроградке сложно с детскими магазинами, из сетевых только здоровый малыш, который находится у м. Горьковскавя, но полно бутиков на Большом пр. например есть Кенгуру, Orchestra, но цены там- мама не горюй
|
Я бы купила подарок в районе обитания подруги. ЗМ на Грьковской очень маленький и выбор там соответствующий....
|
Огромный, так называемый бутик, "ТОШ". ул.Академика Павлова, д.5, БЦ "Ривер Хаус" (если нет машины, то от м."Петроградская" пешком минут 20...).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в районе ул.Кронверкской и ул.Мира есть несколько детских бюджетных магазинчиков.
но там не игрушки, там одежда. Я там сыну комбез Кико покупала по цене ОЗ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |