![]() |
А вас мужья не ругают за ЛВ?
Я подсела на ЛВ!Мой муж от этого ужасно злиться.Приходит и говорит обычно,чтоб через 3 минуты закрывала комп!Прочитает несколько тем и говорит:что за бред тут все пишут?Бездельники!Ерундой страдают!И злиться,когда я что-то пишу.А ваши как?:008:
|
меня жена журит.
|
а мой не в курсе... :008:
|
Не ругает, смирился с тем, что я подсела на ЛВ)))
Между прочим, сам виноват - это он мне про сайт рассказал!))) |
нет, не ругает....время от времени спрашивает: не устали ли глазки, не затекли ли пальчики.....:))
|
Наоборот, спрашивает: ну что там нового на ЛВ, нет ли каких полезных закупочек, что в городе происходит? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой за эти закупочки мне как-то высказался... :015: Когда ему пришлось в сбере отстоять очередь 40 минут.. :001::008: |
Моему мужу всё равно.Я же не ругаю его за Контр Страйк и какой-то футбол (в этом вообще прикола не вижу:009:).У меня муж тоже недавно на ЛВ зарегистрировался. Читает " обо всём остальном"-только, вроде, ещё ничего не пишет. Постоянно копирует себе Вконтакт всякие подписи (из топика про подписи)... Это случилось после того, как я ему зачем-то сказала, что на ЛВ 80% мужчины (сказала, честно, не подумав:005:)
|
я своему накидала пару тем из курилки он поржал говорит прикольно.
не ругает, я дома не особо сижу в основном на работе так передохнуть а то от цифер голова пухнет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |