![]() |
Название придумать:ПОМОГИТЕ
Для небольшого, но очень приличного медицинского центра. Пожелания для названия:
1. Краткость , Одно слово (желательно) 2. Звучность, запоминаемость 3. Название ассоциируется с понятиями: профессионализм, честность, медицина Девушки, поучаствуйте, пожалуйста! Одна голова хорошо, а литтлвановская лучше! Победителю Сладкий ВКУСНЫЙ приз с доставкой! (Обесчаю)))))) |
МЕДУНИЦА.
Почему - не знаю. Потому что есть "мед" в слове. И звучит красиво! Сразу песню вспоминаю: "...по мокрому ковру, по полю медуницы с тобою рядом не бредем..." К тому же окончание "ница" характерно для многих женских ипостасей: защитница, покровительница, труженица, заботница, печальница, послушница... (а также больница, лечебница) На самом деле все Авиценны, Парацельсы, Панацеи и т.п. давно разобраны! Трудно в одно слово Ваши пожелания втолкнуть будет! Желаю удачи в начинании! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, значит, я была права, что название подходящее! Смутно подозреваю, а не была ли коротышка с таким именем в Цветочном городе медичкой? еще старорусское слово с позитивным звучанием: РАДЕТЕЛЬ. |
Здравица
Врачеватель Профимед Профимедикал Медикалпрофи |
ЦЕЛИТЕЛЬ, ЦЕЛЕБНИЦА
МЕДВЕДИЦА (ведает в медицине:)). САНОРИУС (что значит, не знаю) ЛАЗОРЕВКА (птичка, но в данном случает от лазарет) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |