![]() |
Виват блондинки!(пофлудить)
Как хорошо быть блондинкой.Во-первых,настоящая блондинка явления редкое...ведь это не только цветволос ,но и кожи ,глаз и ореолы соска...Нас становится совсем мало..И пусть для некоторых блондинка символ тупизма..но как же это хорошо...Я например назвала на экзамене по новейшей истории 1951 год -годом появления ядерной бомбы(это год рождения моей мамы)...и мне поставили отлично...На вопрос инспектора ГАИ в Москве почему у меня нет техюосмотра я стабильно отвечала...муж не прошел...ни разу не оштрафовали..
Мужчины переспав ,не верят что секс не повод для знакомства ,а спешат позвать замуж...Ведь мы блондинки такие беззащитные,нежные ,непорочные...и нам нужна защита..Родной муж...видит в своей блондинке только доброе и вечное..и никакой темной стороны :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support: |
Прочитала, захотелось создать тему "Виват, брюнетки!", но фантазия с утра не работает совсем :))
|
"Респект, рыжие"
Как хорошо быть рыжей.Во-первых,настоящая рыжая явления редкое...ведь это не только цветволос ,но и кожи ,глаз и ореолы соска... |
Как хорошо быть лысой:ded:...И тараканы в голове постоянно проветриваются:073:
|
:046::046::046:
Цитата:
|
хорошо быть блондинкой - всегда есть "алиби" есличо:0098::0070::0072:
(йа крашеная правда, но тем не менее:fifa: ) |
а брюнеткой быть еще лучше и никакого алиби не надо:004:
|
ООоо, здрасте, я - та самая редкость с ореолами:008::019:
Уррраа блондинкам:080: |
Цитата: