![]() |
Наболело! (про бесправных отцов)
Ох, как наболело!
Типичная ситуация: БЖ не дает видется ребенку (ребенку 7 лет) со свои родным отцом. Отец хороший - сам (без постановления суда) честно и регулярно платит алименты (25%, получается приличная сумма), любит ребенка, хочет с ним видется, хочет брать на выходные, каждый год просит дать ребенка с собой в отпуск. А БЖ дает раз в полгода (когда ребенка некому отдать), обычно на один день. Было как-то исключение дала аж на 4 дня (потому что сама куда-то уезжала и некому было ребенка отдать). БЖ интересует только финасовый вопрос (хотя деньги получает регулярно в один и тот же день, постоянно накануне контрольный выстрел - деньги когда переведешь?; на вопрос когда дашь ребенка? - не отвечает; новый адрес проживания не сообщила) Ребенок, когда видит отца и своих бабушку, дедушку, очень радуется, говорит, что скучает. Все ребенка очень любят. Последний раз видели ребенка зимой, так ребенок сам сказал, что в следующий раз, может быть летом, потому что мама не хочет, чтобы я с вами общался. В суд идти бесполезно, судя по тзывам отцов, которые по суду установили общение с ребенком, это ничего не даст, т.к. мамы детей повсеместно нарушают постановления судов. Неужели у нашем обществе все так ужасно? Отец любит ребенка, очень хочет с ним общаться, исполняет свои обязательсва, а ему не дают общаться, мама ребенка только деньгами интересуется. Почему отцы совсем бесправные? Такой вот кошмар. |
В суд идти совсем не бесполезно. В суде можно добиться изменение места проживания ребенка. Либо четкое определение сколько дней в неделю/месяц отец может общаться с ребенком. За невыполнение матерью - жалобы в опеку.
Кто хочет добиться - добивается. |
Хотелось бы заслушать так же начальника транспортного цеха, жену, в смысле. А то бедные бесправные отцы прям за каждым углом, а как дело до дела доходит, то выясняется, что такому отцу не только раз в полгода ребенка нельзя отдавать, а показывать издалека раз в пятилетку опасно.
|
Пусть протестует против бесправства отцов
зы Протест ,не арест, заявят рассмотрим |
Цитата:
про то, что кто хочет - будет видеться, тоже верно. пример того, кто не больно и хочет, но ноет - у меня есть. |
Прочла и прямо прослезилась, какой по вашему описанию отец - ангелок с крылышками... И какая мама - стервь...
Только почему-то - не верю (хоть я и не Станиславский). |
Было бы желание как говорится..... Что-то мне подсказывает, что при таком диком желании проблемы решить можно. В суд совсем не бесполезно, если уж на то пошло. Но если честно, я что-то мало случаев знаю, когда вот такому отличному отцу просто из вредности не давали ребенка и уж тем более скрывали местожительства....
ЗЫ: Автор, а вы этому папаше кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но еще хочется ,автора послушать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |