![]() |
Это закат цивилизации?
http://www.lenta.ru/news/2009/06/12/zoo/
теперь уже практически не осталось извращений, которые наказуемы. Осталось только разрешить педофильничать и все будет в полном соответствии с либералистическими ценностями. |
Шпенглера читали?оч. живо написано.рекомендую!так и называецо "Закат Европы".
|
Я бы тоже против проголосовала. Не могу поставить знак равенства между гомосексуализмом и зоофилией.
|
Тьфу, блин. А зря, некоторые возмущались, что за вслед за гомосексуалистами, пойдут качать права и другие извращенцы.
Осталось манИаков узаконить. |
Последней каплей будет снятие запрета на пропаганду секса с инопланетянами. Это будет сигналом к тому, что они, постепенно захватившие власть во всём мире, переходят к новой стадии изживания землян ("свои" законы они уже повсюду пропихнули) Тогда-то и настанет конец цивилизации. :0007::0005:
|
Собачек жалко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну я не против порассуждать о закате и о Шпенглере:0075:, но не по такому вот поводу:
"Член партии "Порядок и справедливость" Пятрас Гражулис предлагал наказывать тех, кто призывает к "удовлетворению половой страсти посредством зоофилии, некрофилии или гомосексуализма", штрафом в размере 1000-5000 литов, либо тюремным заключением на срок до одного года. Отвечая на вопросы журналистов, почему он сравнил гомосексуализм с зоофилией и некрофилией, депутат объяснил, что считает это таким же "отклонением от нормы". :001::001::001: То, что ЭТОГО не поддержали - признак вовсе не заката, имхо :ded: А вот когда ТАКИЕ становятся "звездами" и много-много лет народ пугают \ забавляют - тогда и пора о закате призадуматься ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |