![]() |
Какой у вас был свадебный маршрут? Где фотографировались?
У подруги свадьба во вторник 16.06. Назрел вопрос по каким местам Петербурга можно поездить и пофотографироваться после церемонии на Фурштадской? Так как свадьба на своих машинах, не сообразим маршрут.
Подскажите где у нас красиво и торжественно летом! |
Цитата:
|
А что на Большеохтинском мосту? Просто трудно представить свад. процессию, застопорившей движение (а там и так всегда пробки) и фотографирующейся на фоне пролетов. Как фотограф обрисовал сюжеты на мосту? Может мы их воплотим тоже на Дворцовом мосту, там пейзаж есть даже. Кстати Вы навели меня на мысль о Поцелуйных мостах! Спасибо!
|
Вложений: 1
Странно, что вы удивляетесь... По мне так Большеохтинский - самый красивый мост города.
Да проститит меня великий метр С.Н. и участники фотосеcсии.:091: http://s59.radikal.ru/i165/0906/a5/5d33b5c27b69.jpg |
Сколько у Вас времени на прогулку? Где банкет? И что предлагает фотограф?
Вообще можно далеко не ходить и фотографироваться в Таврическом парке. :) |
мы точно не поедем к Медному всаднику (уж очень банально) И людишек этих в костюмах Петра и Екатерины я не люблю. Мы поедем к Спасу, хотя тоже банально. К атлантам, на стрелку буквально на 10 минут, фотограф предложил на В.О. вглуби во двориках пофотографироваться, а потом мы едем на Крестовский остров и на залив.
|
Если будет жарко, то не советую в Таврик, так как там одни голые тушки на травке.......... Зрелище не для слабонервных.......:010:
|
У нас тоже на Фуштатской. Мы планируем Таврик и Оранжерею (скорее всего ДО регистрации), Марсово поле и Петропавловку (так как кафе у нас на Горьковской).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |