![]() |
Как вы варите простые супы? Какие поджарки делаете?
Я варю так - в готовый бульон добваляю морковь, чуть погодя - картофель, потом макароны.
А поджарку - лук и 2 помидорки слегка поджариваю, потом все соединяю. а вы как готовите? |
Макароны не сочитаю с картофелем, а картофель с бобовыми. Сначала жарю дольку рубленного чеснока, затем морковь, потом лук. Помидоры, если надо- отдельно.
Простой суп. В готовый бульон добавить картошку (можно и без), потом, цветную капусту (или брокколи), затем поджарку. |
Ух ты. получается суп с цветной капустой?
|
Да или с брокколи, что еще вкуснее или с стручковой фасолью, можно кусочки цветного перца добавить, зеленый горошек, даже кабачки
|
если надо очень быстро и вкусно- готовлю суп с фирикадельками- в кипящую воду бросаю фрикадельки(заранее делаю из фарша и замораживаю, но можно и покупные)-закипит бросаю замороженные овощи- смесь для супа, + приправки зеленуха -в-общем 15 минут и супчик готов.
|
Зажарку делаю из лука и моркови. Могу еще горсточку риса кинуть,или вермишельки мелкой. Иногда баночку рыбки консервированной добавляю...
|
Можно всякие смеси овощные,тоже вкусно получается.
|
Со смесями овощными действительно вкусно, а вот зажарки я не делаю. У нас с ребетенком общий стол и мне кажется зажарки ему не полезны. Ну и мы заодно к здоровой пище приобщаемся :)
|
Люди! скажите-помогите, чего в куриный суп то кинуть и когда? :091::091:
а то я курицу в воду кинул, а че дальше то делать? :)) |
вобщим всем спасибо :))
суп сварил! делюсь рецептом: кинул туда еще морковку, луковицу, картошку и макароны.... вкусно.....очень :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena