![]() |
Кто справился с табачным дымом в квартире - поделитесь советами, пожалуйста!
У нас в семье не курит никто. Мы - пассивные курильщики.
Снимаем квартиру на 3 этаже многоэтажного дома, а в квартире снизу(или сверху?) живет некий дядя вася, который бодрствует день и ночь и курит КРУГЛОСУТОЧНО. Дым просачивается через окно - и, может быть, через вентлияцию, больше никаких щелей нет. Хочу попросить совета - что можно сделать? Покупка дорогих воздухоочистительных средств мне не по карману. Переезд в другую квартиру тоже не вариант(меня тут устраивает все, кроме вышесказанного) |
Ничего не сделать! я долбаюсь с этим много лет! пробовала и усмирения, и устрашения и очищения воздуха(сквозняки). Так и живем в дыму...
|
Попробуйте недорогие ионизаторы воздуха. В результате частицы дыма (смолы) ионизируются и "приклеиваются" к стенам.
Единственное что если обои светлые а дыма много то со временем они могут потемнеть. |
Спасибо за ответы.
А какие могут быть последствия пассивного курения для нас(тешу себя надеждой, что ответы будут следующие - да ничего страшного, это ведь дым, он не так опасен для легких, не парьтесь, все равно экология загрязненная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Я вот тоже живу в дыму и обои давно не светлые и занавески уже устала стирать и ионизаторы не помогают ладно еще щас лето можно проветрить квартиру ,а обычно сижу как еж в тумане. О вреде курения разговор бесполезен ,сама не курю.:005:
|
Цитата:
Извините, автор, тоже наболело. :) |
Занавески стираю без конца.... обои -потемнели...единственно что делаю- не ленюсь, устраиваю сквозняки на лестнице, чтоб оттуда всю эту гадость выносило ветром...
|
Слушайте, ну откуда он проникает-то?! Где позамазать так, чтобы не натягивало?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |