![]() |
Разрешать ли ребенку забираться на скамейки в парке?
Вот такой вопрос у меня возник. Ходили мы недавно на детскую площадку гулять с ребенком(2,3 года), он у меня сначала с горки съехал несколько раз, потом полез на пустые скамейки, стоявшие неподалеку. Знаете, я такая мамаша, ребенку позволяю по лужам бегать, и в этот раз замечания не сделала. Но пожилая женщина и меня и ребенка обругала, сказав, что я плохая мама и тыды.
вы как реагируете на то, что ваш ребенок лезет на скамейку - делаете замечание или нет? Если другие дети лезут на скамейку с ногами? К теме прикрепляю опросец. |
Я разрешаю.И послала бы по дальше бабулю,честно иногда они раздражают со своими советами:015:
|
С ногами не разрешаю. Хочет сидеть на скамейке - пожалуйста, но как "большая". Ничего приятного нет, когда на скамейке чистого места не найти.
|
Я разрешаю, но мы правда поменьше...
|
Разрешаю, но "без ног"
|
Цитата:
на замечания окружающих не обращаю внимания... |
Не знаю как ответить :009:, я разрешаю дочке сидеть на скамейке, но она в лужи не лезет и с ногами на скамейке не сидит :008:
|
Естественно разрешаю, но сидеть, а не с ногами.
|
Автор,я не поняла:)),ребёнок сидел/стоял на скамейке с ногами? Если так,то правильно Вам замечание сделали.Своей не разрешаю с ножками,тока как взрослая.Если все будут залезать,что же будет со скамейкой?:))
|
:))
у меня сегодня муж нарвался на такую бабулю :) Пришел в шоке. Они с Андрюшкой в магазин ходили. Андрей по пути начал рвать траву. Бабуля решила высказаться - мол, не надо рвать травку - ей больно (когда муж это рассказывал, я ввернула: "Не удержалась бы, попросила бабулю рассказать, где именно у травы нервные окончания расположены"). Ребенок ее проигнорировал (и муж тоже). Тогда бабка выдала шедевр (по ее мнению): "Чтоб тебе руки кто-нибудь оторвал". Мушш говорит - был в шоке. Я ему сказала - подходишь и тихо вежливо посылаешь в пеший эротиЦЦкий с подробным описанием препятствий... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |