![]() |
возрат инвойса
Всем Доброй ночи!
Ездили в Иматравский кемпинг на выходные и заодно купили ребенку кресло в ТП, т.к. с инвойсом получилась вполне адекватная цена, НО на выезде мы не смогли им воспользоваться, т.к. просто я забыла куда положила чек:( В итоге небольшой семейный скандальчик:)) и кресло в багажнике. Можно ли вернуть инвойс? и как? спасибо:flower: |
Если бы в тот момент на границе Вы нашли бы свой инвойс, то воспользоваться им смогли бы все равно только при следующем заезде в Тенаву Писте, поскольку на таможне на инвойс ставят штамп и все, а потом, когда Вы в следующий раз будете в ТП, то в обмен на проштампованный инвойс получите денежку...
Думаю при следующем выезде из Финляндии этот инвойс можно будет попытаться проштамповать и уже в третий заезд в Финляндию получить деньги в ТП. |
Не переживайте, если найдете чек, пропечатаете его в след. раз, как Вам советовала Ostrov:). Я так делала, покупку предъявлять не попросили.
|
Могут и не пропечатать. Лучше на всякий случай покупку иметь с собой и предъявить, если попросят, т.к в чеке будет число уже прошедшее. И еще: на машине Вам надо встать в ту очередь на финской границе, где автобусы стоят, т.е. в левую, т.к. у Вас есть декларируемый товар. Там где паспортный контроль, не доходя до него, поставить штампик в окошечке TULLI (таможня)
|
Спасибо всем огромное:)
Про другую очередь и окошко мы знали, вот только чек не смогли найти и поэтому не пропечатали, ну если можно в этот раз пропечатать, то придеться ехать в след. выхи:) а точно пропечатают? кресло с собой возьмем. |
Если поедете через Светогорск, точно пропечатают. Там никогда не смотрят на покупки. В Брусничном и Торфяновке могут попросить предъявить товар.
|
По осени через Торфиновку везли купленные шины по инвойсу. Фины ничего не смотрели, проштамповали инвойс, опустили мы бумажку в ящик и все...
(Естественно с нашей стороны пограничники интересовались последним въездом, но все по срокам было нормально). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |