![]() |
как побыстрее привыкнуть вставать в 8 утра??
в июле выхожу на новую работу:008: но я сова ,а вставать нужно в 8 утра:010: это для меня смерть.Нет, я могу встать в 8,но не каждый день.Посоветуйте,как приучить свой организм?
|
заранее раз, плюс постараться ложиться пораньше
сделать системой все возможно я тоже была уверена, что сова |
В 8? Везуха:)) Мне поздже 6.30 никак нельзя:))
Привыкните, это наживное.;) |
даа, вот когда я сменила работу и стала вставать в 8-15 стала самым счастливым человеком в мире, до этого вставала в 6-20 и каждое утро хотелось повеситься.
а по теме - ПРИВЫКНЕТЕ - человек привыкает ко всему, даж к плохому |
Цитата:
присоединяюсь!!!! мой край 6-30 и это уже реально край а елси в 7-30 (7-40) я не выйду из дома я физически не успею к 9 на работу а опаздывать низзяяяяяя |
Цитата:
Вставала в 6:20 каждое утро, хотелось покончить жизнь суицидом, т.к. заставить себя лечь спать раньше 00:30 - 1:00 я физически не могу! Сменила работу, встаю в 7... ну, не то что бы счастливый человек, но, хотябы, относительно проснувшийся. А в 8 вставать это был бы рай :080: Правда привыкните, на крайняк пару дней отработаете в зевоте, и потом недели две будете засыпать часов в 10 вечера, затем в ритм войдёте. :) |
Мне помогает мысль, что если я встану чуть раньше, чем надо, то смогу 15 минут побыть в тишине и покое с наедине с чашкой кофе:037: И всегда откладываю себе что-нибудь приятное на утро - конфету, интересную статью, неоткрытое письмо...:) Ну и пять будильников, канешна:))
З.Ы. Одно время вставала в 6.00 - вот это был кошмар:001: Ели совсем не хочется вставать в 8, то я вспоминаю то время, и мне сразу становится легко и просто:046: |
в 8 это еще хорошо, не 6 все таки))
мне помогает не занавешивать окна. когда светло, просыпаться намного легче (правда это только летом действует) |
Цитата:
|
а я в 8 уже на работе :))
по теме - скажу на собственном опыте, что сове привыкнуть вставать рано невозможно, так что, автор, успокаивайтесь мыслью, что многие вынуждены просыпаться намноооого раньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |